vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Intelligentsia vs. sex

Да, я не сильно не люблю «самый удачный медиа-проект 2007 г.», сиречь журнал «Русская жизнь» ввиду леваческих и просто интеллигентских закидонов авторов сего издания. Тем не менее, столь злобно на тему «интеллигенция и секс» не писал в нашей стране никто. Кликайте и читайте – не пожалеете!

Брезгливость по отношению к проституткам свойственна скорее буржуазии и пролетариату, а интеллигент помнит еще из школьного курса литературы, что торгуют собой самые душевные женщины, и к тому же для него поход в публичный дом или стриптиз с консумацией — своеобразное «хождение в народ» и богатый источник знаний о жизни за пределами его книжных представлений. Интеллигент с неподдельным любопытством и сочувствием выслушивает рассказы сексуальных гастарбайтерш об оставшейся на родине семье. Когда он расплачивается, ему, наверное, приятно думать о простых людях из украинской глубинки, которым он оказал посильную материальную поддержку.

Вспоминается цитата из какого-то не сильно популярного отечественного писателя, вычитанная в гусинской газете «Сегодня» еще в середине 90-х: «Большевики рассуждали строго: строитель коммунизма – и вдруг трахаться? Какие-то там соски, волоски, и совсем уж неуместная сперма? И интеллигенция туда же – можно ли в живого человека х**м тыкать?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments