?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, 18 марта, фирма Sublimity Records / Metalism Records выпускает ограниченным тиражом тройной сборник «The Anthology» группы Владимра Густова Radio Rock, охватывающий всю дискографию коллектива (1989–1995) в количестве трех альбомов.
Официальный пресс-релиз и все необходимые ссылки на промо-треки (аудио) и контакты с группой и издателем – ниже.


VLADIMIR GUSTOV’S RADIO ROCK
The Anthology

Лейбл: Sublimity Records / Metalism Records
Номер по каталогу: SR 035-15
Дата релиза: 18/03/2016
Стиль: мелодичный хард-рок, AOR, радио-рок

• Полная дискография группы на трёх CD в специальном боксе, включает альбомы:
«Religion» (1989), «The Russian Eagle» (1991) и «The Crime & The Punishment» (1995)
• Лимитированный тираж – 125 пронумерованных экземпляров.
• Четыре эксклюзивных бонус-трека 1989 и 1991 гг.
• Бонус-видеоклип «Crazy Game» (1991), режиссёр – Олег Гусев.
• Ремастеринг, выполненный лично Владимиром Густовым.
• 32-страничный буклет с историей группы, архивными фотографиями и текстами всех песен.
• Для поклонников FireHouse, Yngwie J. Malmsteen’s Rising Force, Pushking, Royal Hunt.


Сам термин «радио-рок» означает громкую и гордую музыку с великолепным звуком гитар, жизнеутверждающим вокалом и запоминающимися мелодиями. И уж если группа взяла себе имя Radio Rock, то не сомневайтесь – её стихией будет именно стилистически безупречный радио-рок.

Санкт-петербургская группа Radio Rock была создана летом 1988 г. гитаристом, композитором и саунд-продюсером Владимиром Густовым, известным многим по работе в группе Максима Леонидова Hippoband и аккомпанирующем составе бит-квартета «Секрет». Изначально она возникла как студийный союз Густова и певца Владимира Харитонова, но превратилась в полноценный концертирующий коллектив год спустя, когда Владимир Харитонов стал дипломантом песенного фестиваля «Юрмала-89». Отличительной чертой творчества Radio Rockвсегда был отточенный композиторский и исполнительский профессионализм, благодаря чему в первый год своего существования группа провела успешные турне по России и Украине, записала пользовавшийся заметным успехом как минимум в Ленинграде альбом «Religion» (1989) и выступила в ленинградском СКК с британскими составами Passion и Gipsy Queen.

При этом чехарда в составе Radio Rock никак не сказывалась на высочайшем качестве материала авторства Владимира Густова. Альбомы «The Russian Eagle» (1991), записанный с вокалистом Вячеславом Шкутовым и впервые изданный на CD в 1994 г., и «The Crime & The Punishment» (1995) продемонстрировали песенный материал на стыке помпезного хард-рока 80-х и русской мелодики – такой синтез всегда являлся неотразимым не только для отечественного слушателя. На последнем альбоме все вокальные партии безупречно исполнил Игорь Балакирев, в 2004 г. работавший в постановке рок-мюзикла по песням группы Queen «We Will Rock You». Но после окончания этой записи Radio Rockоказался распущен – крайне требовательному к себе лидеру коллектива показалось, что группа начала повторяться в своём творчестве, да и падение общественного интереса к хард-року дало себя знать.

Альбомы Radio Rockсо временем превратились в великую тайну отечественной рок-сцены. И, как ни парадоксально, весь записанный материал Radio Rockоказался переиздан на CD в облике тройника «The Anthology» с бонус-треками и важными для серьёзного издания справочными материалами лишь в эпоху цифровых интернет-загрузок. В силу эксклюзивности своего содержимого «The Anthology» – необходимое дополнение к коллекции настоящего знатока и ценителя хард-рока 80-х.

Промо-треки:
«Religion» (1989) https://www.youtube.com/watch?v=Ah77A9XnktM
«Птица-Тройка» (1991) https://www.youtube.com/watch?v=6fCoXeWWkmM
«Do You Still Love Me?» (1995) https://www.youtube.com/watch?v=rQ_QObhqy_I

Контакты:
Radio Rock https://vk.com/bandradiorock
Sublimity Records
https://sublimity.bandcamp.com
metalism_rec@hotmail.com

Posts from This Journal by “metalism records” Tag

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner