vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

А мужики ничем не лучше

Как известно, на Одноклассниках.ру мне обычно пишут девушки различных возрастов – причем пишут сильно оригинальные сообщения. Не так давно я зарегистрировался и на ВКонтакте.ру, и в результате получил первое же сообщение от какого-то жителя Москвы, который называет себя Дэннисом и является отнюдь не пионером – ему 38 (!) лет от роду. Ну и что же написал мне этот гражданин, ознакомившись с информацией о моей персоне? А вот что:

Такой с виду серьезный мужчина, а в музыкальном развитии, увы, остановился на уровне банального харда и прог-рока. Жаль :(

А затем он же написал мне в Одноклассниках.ру буквально следующее:

Судя по вашим заметкам каждый новый диск в Пурпурном – шедевр

Посмотрел я профиль этого человека. Да, у него замечательные вкусы, гораздо продвинутее и разнообразнее моих: у него там фигурируют King Crimson, Nine Inch Nails и Александр Розенбаум.

Тут вспоминается гордое письмо, полученное мной во времена работы на «Радио Россия»: «Я с удовольствием послушаю как Manowar, так и Газманова. И я не делю музыку на стили и направления!»

Воистину, все эти отечественные «социальные сети» – лицо нашего общества: масса неполноценных личностей, завидующих всем и каждому. Особенно если этот «каждый» еще и хотя бы чуть-чуть известный человек.

Тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments