vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

О моем географическом месторасположении

Как уже говорилось, в процессе квартирного переезда, многоэтапно происходившего с 11 по 26 декабря, я переместился на 1 600 метров юго-западнее своего предыдущего месторасположения, корпуса 851 в г. Зеленограде – каковой корпус, кстати, уже снесли 5-6 февраля.

Непосредственно живу я на новом месте с вечера 19 декабря.

А вот мое месторасположение на Яндекс.Карте.

Указано оно приблизительно, ибо сама карта отражает состояние дел на, самое позднее, август 2006 г. – точнее это сказать невозможно. Так что и 20-го микрорайона на ней нет как такового – только начало строительства здания суда и как минимум корпуса 2016.

Из окон моей квартиры открывается фантастический вид™ (обе фотографии кликабельны). Обе сделаны сегодня около 15.00:


«Say hello to the city line…»

На условном горизонте виден старый 8-й микрорайон. Направление на мой старый и уже несуществующий дом – оранжево-белое здание в правой части снимка, оно находилось от моего старого жилища примерно в 70 метрах. В той же стороне видна башня Зеленоградского бизнес-центра.


«In the zone»

Да-да, из маленькой комнаты открывается вид на легендарный недостроенный циклотрон – весьма популярное место в кругах любителей архитектурных развалин СССР! На снимке он выглядит мелко, хотя и достаточно демонически – но на самом деле центральный (выпирающий) каркас имеет высоту около 30 метров. Башни на условном горизонте в левой части снимка относятся к деревне с лирическим названием Брёхово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments