?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как говорится, отгремел в этом году Последний Школьный Звонок™…

Так вот, моего друга Александра Козлова местные СМИ послали фотографировать, как это он отгремел. Вот он и пофотографировал, а местные СМИ выложили эти фотографии вот здесь.

Интересны, в общем-то, не сами фотографии – что, никто пьяных пионеров на улице не видал, что ли? Интересны комментарии, наглядно показывающие уровень неадекватности пользователей интернета, проживающих в Важном Наукограде™.

Удивительно, что моему другу еще не приписали «фальсификации истории России», как это модно в наши дни…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
moscowhite
May. 29th, 2009 05:10 am (UTC)
Хм, чета какие-то неебабельные школьницы, неинтересно даж :) Но срач за собой оставляют, как большие :))
d_shpiller
May. 29th, 2009 12:03 pm (UTC)
Употребление старшеклассниками спиртосодержащих жидкостей и курение было так же развито и 30 лет назад, особенно по подобным поводам (это еще цветочки по сравнению с выпускным балом). Разница в том, что раньше предпочтение отдавали портвейну, а сейчас - пиву. И еще, раньше собирались где-нибудь подальше (мой класс, например, предпочитал близлежащие лесопарки - кичиться этим перед народом считалось дурным тоном), а сейчас "получающие путевку в жизнь" считают доблестью погулять с косым рылом и пузырем пива рядом со зданием местной мэрии. С приходом теплой погоды подобные картины можно лицезеть каждый божий день, только торжественых лент нет, и масштабы чуть скромнее.

Комментарии, ИМХО, вполне в духе подобных же на других порталах и особой зеленоградской специфики я не усмотрел. Ну есть пара-тройка сильно недовольных фотографом, так, может, они сегодня съели что-нибудь не то. А сами выпускники, попавшие в кадр, наверняка страшно горды и хвастаются перед дружками: "Секи, Вован, видишь на Зеленоградском портале фотку под номером ХХХ, там чувак с бутылкой сбоку стоит - так это я! Зацени, реально круто!"
ultimum
May. 29th, 2009 06:46 pm (UTC)
"Интересны комментарии, наглядно показывающие уровень неадекватности пользователей интернета, проживающих в Важном Наукограде™".

Сева, это не то чтоб в ВН™ :) - это вообще так, в равномерном распространении. В смысле, уровень неадекватности пользователей.
Собственно, последний звонок как повод ничем не отличается от любого другого. Если существует возможность комментировать что-либо, оно будет прокомментировано - во всей палитре истории болезни - прошу прощения за высокий штиль.)

А так, попросту если, - я не особо понимаю, что в тех снимках такого уж потрясающего основы. .

Другое дело, что gnn - такой ресурс, где принято Высказывать. Типа vox populi.

ultimum
May. 29th, 2009 06:48 pm (UTC)
Да, а фотографии хорошие, кстати.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner