vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Новости группы Stonehand, октябрь 2018 года

Группа Stonehand под руководством гитариста и певца Александра Горбунова вовсю работает над своим третьим русскоязычным альбомом "Ярость дорог". Над записью альбома вместе с Александром работают бас-гитарист Рафаэль и барабанщик Алексей Руденко. А пока квартет представляет официальный видеоклип к первому синглу с грядущего альбома, пьесе "Старый Ковбой", традиционно написанной Александром Горбуновым. Настоящий южный – только русскоязычный, а не южноштатовский! – хэви-метал, скроенный по всем канонам обстоятельного и знойного субстиля. Мощные байки, долгие дороги, пиво и драки!

Сведение, мастеринг и видеомонтаж – студия Stonehand Records; видеооператоры – Алексей Ганевский и Николай Морозов. Видеоклип снят при помощи и поддержке мотоклуба "Гаргулии" (г. Воронеж) и рок-бара "Diesel".


Прямая ссылка на этот ролик на YouTube.

И ещё более радикальная новинка от Александра Горбунова и его сольная работа в рамках группы Stonehand – новая трактовка бессмертного гимна группы Rainbow "Stargazer" (1976), записанная буквально в октябре этого года. Все вокальные и инструментальные партии, включая оркестровые и хоровые, записаны лично Александром. Запись вновь проведена в студии Stonehand Records.

Tags: news, rock video
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments