?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

N-Tribe_19_EP-flat19 апреля фирма North Point Productions выпускает дебютный CD EP группы N’Tribe “Root’n’Branch” с четырьмя треками, в том числе кавер-версией знаменитого хита The Rolling Stones “Paint It, Black” (1966).

Как уже известно многим, N’Tribe (или полностью – Nordic Tribe) – это новая группа лидера интернационального коллектива Royal Hunt, композитора, продюсера и мультиинструменталиста Андрея Андерсена (André Andersen), созданная им с целью исполнения материала в стилистике современного классического рока. В состав группы, помимо Андрея, фигурирующего ныне в роли не только клавишника, но и бас-гитариста («И я обещаю вам, что вы увидите меня на сцене с бас-гитарой в руках!»), нынешний гитарист Royal Hunt Йонас Ларсен (Jonas Larsen) и первый вокалист Royal Hunt, знакомый слушателям по альбомам “Land Of Broken Hearts” (1992) и “Clown In The Mirror” (1994), Хенрик Брокман (Henrik Brockmann – также экс- Evil Masquerade). Имя барабанщика группы пока держится в секрете, но будьте уверены – это один из лучших профессионалов датской рок-сцены.

N-Tribe_PR

Идеей создания N’Tribe, по словам Андрея, было формирование состава для исполнения более простой и прямолинейной музыки, нежели у Royal Hunt, в котором к тому же ответственность за коллектив была бы поделена между всеми музыкантами, к тому же живущими в одном городе – Копенгагене. В смысле отправных точек для звука N’Tribe Андрей называет такие группы, как Bad Company, Nickelback, The Winery Dogs и Black Country Communion.

Дебютный цифровой сингл N’Tribe “Staring Down The Barrel” был издан 10 декабря прошлого года и показал неожиданное расширение аудитории его авторов и исполнителей за счёт привлечения совершенно нового, молодого слушателя. Очевидно, что эта эволюция будет продолжена релизом CD EP “Root’n’Branch”.

EP уже доступен для предзаказов в онлайн-магазине группы в трёх форматах – подписанный музыкантами EP, подписанный музыкантами EP и двусторонний брелок, а также «полный набор» – подписанный музыкантами EP с упоминанием имени заказчика в списке благодарностей, двусторонний брелок, и неограниченный доступ к загрузке материала EP в формате mp3 (320 kbps).

N-Tribe_2019_EP-plus

Posts from This Journal by “royal hunt” Tag

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner