vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Релиз дебютного CD EP группы N’Tribe “Root’n’Branch” 19 апреля

N-Tribe_19_EP-flat19 апреля фирма North Point Productions выпускает дебютный CD EP группы N’Tribe “Root’n’Branch” с четырьмя треками, в том числе кавер-версией знаменитого хита The Rolling Stones “Paint It, Black” (1966).

Как уже известно многим, N’Tribe (или полностью – Nordic Tribe) – это новая группа лидера интернационального коллектива Royal Hunt, композитора, продюсера и мультиинструменталиста Андрея Андерсена (André Andersen), созданная им с целью исполнения материала в стилистике современного классического рока. В состав группы, помимо Андрея, фигурирующего ныне в роли не только клавишника, но и бас-гитариста («И я обещаю вам, что вы увидите меня на сцене с бас-гитарой в руках!»), нынешний гитарист Royal Hunt Йонас Ларсен (Jonas Larsen) и первый вокалист Royal Hunt, знакомый слушателям по альбомам “Land Of Broken Hearts” (1992) и “Clown In The Mirror” (1994), Хенрик Брокман (Henrik Brockmann – также экс- Evil Masquerade). Имя барабанщика группы пока держится в секрете, но будьте уверены – это один из лучших профессионалов датской рок-сцены.

N-Tribe_PR

Идеей создания N’Tribe, по словам Андрея, было формирование состава для исполнения более простой и прямолинейной музыки, нежели у Royal Hunt, в котором к тому же ответственность за коллектив была бы поделена между всеми музыкантами, к тому же живущими в одном городе – Копенгагене. В смысле отправных точек для звука N’Tribe Андрей называет такие группы, как Bad Company, Nickelback, The Winery Dogs и Black Country Communion.

Дебютный цифровой сингл N’Tribe “Staring Down The Barrel” был издан 10 декабря прошлого года и показал неожиданное расширение аудитории его авторов и исполнителей за счёт привлечения совершенно нового, молодого слушателя. Очевидно, что эта эволюция будет продолжена релизом CD EP “Root’n’Branch”.

EP уже доступен для предзаказов в онлайн-магазине группы в трёх форматах – подписанный музыкантами EP, подписанный музыкантами EP и двусторонний брелок, а также «полный набор» – подписанный музыкантами EP с упоминанием имени заказчика в списке благодарностей, двусторонний брелок, и неограниченный доступ к загрузке материала EP в формате mp3 (320 kbps).

N-Tribe_2019_EP-plus

Tags: news, royal hunt
Subscribe

Posts from This Journal “royal hunt” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments