?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решение поставить так называемую «рок-группу» (для детей позднедетсадовского возраста) «Ранетки» на разогрев в грядущем московском концерте Бритни Спирс – воистину гениальное. Базируется оно, вестимо, на весьма недавнем детсадовском же аншлаговом триумфе «Ранеток» в том же «Олимпийском».

Ведь что главное для промоутеров? – вестимо, билеты продать. Перспективы (около)аншлага на утерявшей популярность американке весьма гадательны (у нас в «Пурпурном Легионе» ее последний альбом «Circus» продавался ни шатко, ни валко), а уж простые пионерки как-нибудь смогут со слезами на глазах выбить у родителей денег на любимых телеранеточек. Сколько потом из них останется потом на Бритни Спирс – неизвестно. Я лично предполагаю заполнение «Олимпийского» в пределах от трети до половины.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
albert_magnus
Jun. 30th, 2009 02:31 am (UTC)
Все-таки ИМХО у Бритни и у ранеток сейчас разные аудитории и то что последних поставили на разогрев - это чисто наш, "квасной" продюсерский ход - попытка лишний раз промотнуть сей коллектив, ибо приезжающей стороне должно быть ни жарко, ни холодно. Мне б лично такое ставить для сугреву было бы стыдно, но тут решают не я))
На Бритни я бы не пошел, хотя на каждом ее альбоме найдется пара-тройка вещей которая мне нравится (Everytime - так вообше хит на все мои времена), но концерт - это другое. И основная, танцевально-RNBшная масса ее сетлиста меня не вставляют - ни один ее концерт на видео я и до половины досмотреть не смог.

А то, что последний диск ее у нас не продавался шибко... А как с предыдущими альбомами? По-моему Спирс никогда не была у нас звездой первой величины. На Западе вроде "Цирк" прилично проехал, не как ранние пластинки, но все-таки.

А кого б вы поставили вместо ранеток? "Банд'Эрос"?))

З.Ы. Вот еще навеяло. Как-то в 1996 году, обозревая альбом Blind Guardian "Forgotten Tales", вы проехались по Майку Олфилду (и песне "To France") - в том смысле, что слушать такое - диагноз)). Вы остаетесь при таком же мнении?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner