vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Представляем: певица Feliz

• Партнерский материал •

Feliz – московская певица и композитор, исполняющая инди-рок с элементами блюза, обладательница чувственного и обволакивающего контральто с особенным, «черным» оттенком, уже успевшая заслужить одобрение коллег по профессиональному кругу. По мнению лидера группы «Браво» Евгения Хавтана, «она очень музыкальна, обладает оригинальным голосом и своеобразной манерой пения, которая не вписывается в общепринятые стандарты. Во времена, когда почти все артисты идут проторенным путем и похожи друг на друга, мне кажется, это очень ценное качество! Не случайно Feliz участвовала в наших юбилейных концертах и записи альбома “Unrealised”».

Музыкальный материал певицы представляет широкий диапазон стилей: от инди-рока и электроники до джаза и блюз-рока. Выступает Feliz как в «электричестве», так и в акустике. Своими музыкальными ориентирами вокалистка называет британские группы London Grammar и Portishead и ирландского исполнителя Hozier, отмечая мягкую, но проникновенную манеру их исполнения и атмосферную меланхоличность песен.

В команде артистки известные столичные музыканты – это, в числе прочих, Дмитрий «Ветеран» Честных («Ночные Снайперы», Игорь Бутман, Алексей Айги), Владимир Воеводин (The CrossroadZ) и Сергей Арнаутов (Moscow Beatballs). А вместе с гитаристом Юрием Кривошеиным (Moscow Beatballs и Red Elvises) Feliz создала проект в формате дуэта вокала и гитары, получивший название Feliz/Samurai. Недавно музыканты принимали участие во флешмобе группы «Машины времени» «# 50ещеНе100», для которого в оригинальной манере исполнили кавер-версию номера «Мой друг лучше всех играет блюз».

Feliz – выпускница Эстрадно-джазового колледжа «Консорт» им. Дж.Гершвина и вокальной школы-студии Ольги Олейниковой Sunny Side. В 2017 году певица стала лауреатом конкурса «Усадьба Jazz» в категории «Вокал» и участвовала в проекте «Русский инди. Индикатор» на «Радио Культура», где ее трек «Have I Reached The End» до сих пор находится в ротации, а также выступала на «Квартирнике у Сёмушкиной» и концертной программе журнала “Seasons” «Сны о Москве». Одним из главных достижений на сегодняшний день певица считает свое сотрудничество с группой «Браво»: Feliz приняла участие в трех больших юбилейных концертах «Браво-35» в качестве гостевой вокалистки.

«Feliz – яркая и талантливая певица с необычным голосом и оригинальной, узнаваемой манерой пения, – отметил вокалист «Браво» Роберт Ленц. – Уверен, зрители оценили ее выступление в качестве гостя на юбилейных концертах «Браво» и очень надеюсь, что у этого сотрудничества будет продолжение!»

В ближайшее время у Feliz запланирована презентация клипа на новый электронный трек «I Wanna Stay Home». Также сейчас певица работает над записью дебютного мини-альбома, куда войдут шесть пьес. Релиз намечен на середину весны.

Feliz в соцсетях и на интернет-сервисах:
ВКонтакте
Facebook
Instagram
YouTube

Видеоклип к пьесе дуэта Feliz/Samurai “Have I Reached The End”:

Прямая ссылка на этот ролик на YouTube.

Видеоклип к кавер-версии группы «Браво» «Верю я» дуэта Feliz/Samurai:

Прямая ссылка на этот ролик на YouTube.
Tags: news, партнерский материал
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments