vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Газета «Известия» отожгла напалмом на кулинарную тему

Теперича в газете «Известия» то и дело появляются сильно удивительные публикации. Конечно, я и сам не прочь порассуждать на темы сопряжения кулинарии и, в некотором смысле, политики, но вот такого дерьмократически-кулинарого бреда в жизни еще читать не доводилось.

Впрочем, прошлое автора говорит само за себя: бывший главный редактор русского Cosmopolitan (где, помнится, учили делать «сэндвичи из бубликов» – !!!) и автор «книги» «Антигламур».

Как и водится, кухня у таких людей – итальянская, а в тексте содержатся взаимоисключающие параграфы: когда человек, выдающий себя за знатного кулинара пишет, как продукты надо отмеривать на весах и с точностью до грамма, мне только и хочется заорать: «Вон из кухни, дура!»

Впрочем, я чистосердечно полагаю, что m-me Осс и яйца-то сварить не умеет, предпочитая в жизни ресторанную кулинарию.

Если кто-то полагает, что я не вправе – нет, я очень, очень вправе: сам-то готовлю очень хорошо, о чем близкий круг моих друзей и знакомых знает не понаслышке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments