vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

25 января – идеологически верный концерт! Iron Driver, Vendel, Bastärd и Gbvrh.

25 января в московском клубе «Смена 2.0» (Товарищеский пер., 4 стр. 5, 270 м от ст. метро «Марксистская») состоится организуемый агенством Alchemy Booking концерт-фестиваль “Old School Metal Mayhem II” с участием рок-групп Iron Driver (Санкт-Петербург), Vendel (Москва), Bastärd (Красноярск) и Gbvrh (Москва). Начало в 19.00.

2020-01-25_Poster-1

Выступление группы Iron Driver состоится в рамках презентации её второго альбома “Smell Of Perdition” и англо- и русскоязычного сингла “Eagle Of Steel”, уже доступного для прослушивания в Интернете.

Группа или, если угодно, проект Vendel радует поклонников своими выступлениями редко, да метко. Сейчас для такого выступления есть более чем подходящий повод – недавнее (точнее говоря – 7 декабря) выступление на рок-фестивале “Riddle Of Steel III” в Германии и выпуск кассетного EP “Dirge”, в который помимо титульного трека вошли кавер-версии таких столпов нелёгкой музыки, как Saint Vitus (“War Is Our Destiny”) и Manilla Road (“Necropolis”). Примечательно, что тираж кассет с этим EP, выпущенный фирмой Reforestation Records, был распродан за один день.

2020-01-25_4-albums


Концертная программа спид-блэк-металлистов Bastärd будет основана на материале их дебютного безымянного альбома (2016), и очень велика вероятность, что музыканты не откажут себе (и публике) в удовольствии исполнить кавер-версию заслуженного хита легендарных Motorhead “Iron Fist” (1982).

Интересным сюрпризом станет выступление проекта Gbvrh, созданного музыкантами групп Mental Slavery и Warhorn и представляющего воистину неслыханный на нашей сцене материал – мелодичный хэви-дум-метал с женским вокалом, напоминающий о подобных британских группа х «оккультного металла» 80-х, и в первую очередь о Sacrilege.

Ваше присутствие на таком идеологически верном празднике музыкальной жизни совершенно необходимо и обязательно – состав участников фестиваля и их музыкальная стилистика говорят сами за себя!

Концертный видеоклип группы Vendel к кавер-версии группы Manilla Road “Necropolis” (20 апреля 2018 г., клуб “Model T”, Москва):
Tags: news, концерты
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments