?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из всего, написанного в минувшие двое суток в интернете по поводу безумных якобы государственных инициатив лжекупца Калашникова, абсолютно здравым и вечно своевременным (прямо как произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина) видится исключительно точка зрения Григория Кислина (kislin), внятно и толково изложенная вот здесь.

Мне же, как патриоту России, крайне обидно, что руководство страны вообще обсуждает какие-то возможности сотрудничества, пусть и маловероятного, с субъектами, которые если и не должны сидеть в «мягкой» в дурке, то уж наверняка состоять на учете в ПНД, и кушать фенозепамчик, дабы излишне не возбуждаться.

Как-то, когда так называемые «книги» лжекупца Калашникова были еще в новинку, я, будучи в книжном магазине, раскрыл на случайном месте одну из них. Узнал, как говорится, много нового: оказывается, отечественные боевые экранопланы «Каспийский монстр» и «Орленок» могли летать на высоте не только 10 метров, но и 10 километров. И что в незапуске их в серию повинны, конечно же, «перестроечники и демократы». Более я книг лжекупца никогда не открывал…

Я полагаю, что с человеком, который несет такой технико-исторический бред c такой степенью достоверности, вообще никаких разговоров и дискуссий быть не может.

Впрочем, мои знакомые из издательского бизнеса рассказывали, что лжекупец Калашников – вовсе и не человек, а один из псевдонимов главного «имперца» Александра Проханова. А всё может быть!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vovanmetal
Oct. 8th, 2009 04:36 am (UTC)
Кстати, вполне вероятно.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner