vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Григорий Кислин совершенно прав

Из всего, написанного в минувшие двое суток в интернете по поводу безумных якобы государственных инициатив лжекупца Калашникова, абсолютно здравым и вечно своевременным (прямо как произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина) видится исключительно точка зрения Григория Кислина (kislin), внятно и толково изложенная вот здесь.

Мне же, как патриоту России, крайне обидно, что руководство страны вообще обсуждает какие-то возможности сотрудничества, пусть и маловероятного, с субъектами, которые если и не должны сидеть в «мягкой» в дурке, то уж наверняка состоять на учете в ПНД, и кушать фенозепамчик, дабы излишне не возбуждаться.

Как-то, когда так называемые «книги» лжекупца Калашникова были еще в новинку, я, будучи в книжном магазине, раскрыл на случайном месте одну из них. Узнал, как говорится, много нового: оказывается, отечественные боевые экранопланы «Каспийский монстр» и «Орленок» могли летать на высоте не только 10 метров, но и 10 километров. И что в незапуске их в серию повинны, конечно же, «перестроечники и демократы». Более я книг лжекупца никогда не открывал…

Я полагаю, что с человеком, который несет такой технико-исторический бред c такой степенью достоверности, вообще никаких разговоров и дискуссий быть не может.

Впрочем, мои знакомые из издательского бизнеса рассказывали, что лжекупец Калашников – вовсе и не человек, а один из псевдонимов главного «имперца» Александра Проханова. А всё может быть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment