vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Игра была (не)равна…

Как гласит народная мудрость, «игра была равна – сражались два говна». Данную сентенцию так и тянуло вспомнить в последние дни, когда в (не)равном бою сошлись две мафии – эстрадная и чеченская. В бою за дитятко дочери При Мадонны™.

Результат всем известен.

А могло ли быть по-другому? Могло, конечно, но при одном условии: если бы противоборствующей стороной эстрадной мафии была бы мафия не чеченская, а очень слабая и вовсе не могущественная.

Мне, конечно, обидно, что в этом бою победили дети гор. Но радует другое: отечественной эстрадной мафии им. При Мадонны™ наконец-то показали ее место, а всякий обыватель понял, что не столь могущественны они (и даже – вовсе не могущественны), эти лжезвезды местного розлива. Денег у них на победу в самом честном в мире суде, во всяком случае, не хватило.

Вот и произошло то, о чем я старался написать в течение последнего десятилетия – что в так называемом отечественном «шоу-бизнесе» совершенно нет денег. Уже ни на что. Интересно, поняли ли это те персонажи, что не брали у меня в печать статьи на тему нищеты местного шоубиза потому, что они боялись, что «к ним придут бандиты»?

Сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments