vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Невероятный музыкальный вынос мозга!

В 2007 году коллега vch написал в журнале «PLAY» интригующую рецензию на не менее интригующий продукт с еще более интригующим названием «Jraah Mraah». Точнее, вот на этот компактный диск:


То есть я и раньше слышал загадочный коллектив DVAR, но в количестве ровно одной песни – той самой пьесы «Taai Liira», изданной на твердом носителе еще в 1999 году на первом CD-сборнике Gothic.ru.

И вот совсем недавно я приобрел это музыкальное чудо на распродаже в магазине «Союз» на Новокузнецкой всего за 49 руб. (чего и вам искренне желаю!) Думал – послушаю прикола ради и подарю кому-нибудь, но нет! Удивительный альбом так зацепил меня, что остался в моей коллекции. Мне кажется, что такую музыку могли бы сочинять вовсе не насекомые или мультипликационные зверьки, как об этом говорится в пресс-релизе и многих рецензиях, но совершенно реально существующие в природе и хозяйстве куры – возможно, что и какие-то другие, более мелкие птицы. Меня порадовало полное отсутствие аналогов данного материала и изрядное чувство юмора у его создателей-исполнителей.

Надо бы и прочие компакты DVAR в коллекцию приобрести, ежели они в состоянии доступа имеются…

Напоследок – отдельное спасибо vch за работу оператором наведения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments