vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Ложь, наглая ложь и пресс-релиз

Вот такой пресс-релиз был получен сегодня – то есть уже вчера и, очевидно, не только мной – от фирмы Gala Records.




История МакSим легла в основу документального фильма «Невозможное возможно»

Певица МакSим стала героиней нового документального фильма «Невозможное возможно». В фильме показаны истории людей, которых с полной уверенностью можно назвать «кузнецами своего собственного счастья». В части фильма, посвященной МакSим, детально восстанавливается история становления простой девушки из Казани Марины Максимовой, которая писала свои первые песни на школьных уроках, в самую популярную певицу России.

Съемочный процесс настолько увлек МакSим, что она решила спуститься в московскую подземку, чтобы на месте вспомнить, как когда-то ей приходилось петь в переходе метро под аккомпанемент уличных музыкантов. Фильм содержит множество ранее не обнародованных кадров из личного архива певицы: детство и начальная школа, первые победы на местных конкурсах в родной Казани и первые клубные выступления, а также закулисные съемки триумфального сольного концерта в Олимпийском.

Одним из самых интересных моментов в фильме является появление мамы певицы МакSим Светланы Максимовой, которая по-своему рассказывает историю головокружительного успеха своей дочери. Это будет первое появление Светланы Максимовой в телевизионном эфире.

«В большинстве случаев моя дорога приводит вовсе не к успеху, а, скорее, наоборот» – смеется МакSим – «То, что со мной произошло, до сих пор для меня что-то нереальное».

Премьерный показ документального фильма «Невозможное возможно» состоится N октября в NN:NN на телеканале NNN*.


*Невольную рекламу данному «фильму» делать не хочу, поэтому и применил литеры N.

Орфография и пунктуация оригинала сохранены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments