vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Мужской текстовой маразм

Однажды я имел честь публиковать у себя в LiveJournal женский текстовой маразм.

Теперь настала очередь мужского текстового маразма.

Предыстория моего знакомства с данным удивительным текстом такова: одна моя знакомая сообщила, что данный текст был прислан ей – вы, конечно, догадались, где именно – на сайте «Одноклассники». Я погуглил фрагменты этого текста – оказалось, что персонаж (один и тот же?) обожает использовать его как последний довод на всяческих форумах различных тематик.

Текст прекрасен и доставляющ:

В конце июля вернулись с товарищем из Каракаса. Летели Люфтганзой по невозвратным билетам. Побывали на островах Маргарита и Лос Рокес. Маргарита – один из самых больших островов Венесуэлы. Карибское море очаровало своей красотой. Климат тропический, кругом экзотика, эмоциональная испанская речь. Просто обалдели от массы впечатлений. Зарядились энергией на весь год.

Я пукнул в шкаф, но тебя там не было. Ты стояла рядом со шкафом и так напугалась громкого звука, что наложила… опять наложила запрет на анонимусов. Терпеть не могу пошлятины, но в этот раз выразился в твоем, phenobarbidol_, стиле.

Ты совершила ошибку, когда вышла замуж и родила детей. Их проблемы только мешают целиком тратить время на себя любимую. Самое подходящее место для тебя – это "Дом-2". Там живут такие же лентяи, которые не хотят работать, также как ты гипертрофированно тщеславны и знают, что рейтинг популярности легко поднять такими дешевыми средствами как стриптиз и шокирующие поступки (типа крутого путешествия содержанки при слабом семейном бюджете).

Если ты думаешь, что супруг будет вечно терпеть твое безделье и халтуру в быту, то жестоко ошибаешься – придет время и он тебя пошлет и будет абсолютно прав.


Я посмотрел, что это за юзер такой – phenobarbidol_. Причину столь резкой реакции субъекта мужеского пола на данный LiveJournal не понял совершенно.

Кстати, я не думаю, что некто вот так стебется. Похоже, что некто борется за правду, и этот текст кажется ему вершиной умственных усилий, коли он выкладывает его повсеместно.
Tags: наше бедное общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments