?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Динамика роста моей музыкальной коллекции за ноябрь месяц.

Всего в коллекции – 192 DVD, 19 LD и 2 783 CD.


Приобретены DVD (3):
ROXY MUSIC “The Thrill Of It All” (2 DVD, 1972-1982 / 2007)
TAROT “Undead Indeed Live” (2 DVD, 2007 / 2008)
URIAH HEEP “Wizards And Demons: The Official History Of Uriah Heep” (2 DVD+Book, 2005)

Приобретены CD (4):
HANOI ROCKS “Teenage Revolution” (CDS, 2008)
PRETTY MAIDS “Pandemonium” (2010)
VANILLA FUDGE “When Two Worlds Collide” (2004 / 2008)
WAYSTED “Totally Waysted” (3 CD, 1983-1986 / 2008)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
igor_l
Dec. 1st, 2010 07:56 am (UTC)
как удивительно видеть недавние релизы от Hanoi Rocks. Думал, эта команда сгинула вместе с 80-ми.
vs_baronin
Dec. 1st, 2010 06:03 pm (UTC)
У них в 2001 случился реюнион -- в смысле у МакКоя и Монро. А в 2004 к ним присоединились два главных человека из шведской группы Electric Boys - певец и гитаист Конни "Блум" Блумквист и басист Энди Кристелл. Результат -- 2 отличных альбома. Год назад самораспустились, выпустив концертный DVD.

Вот новейшая дискография:
“Twelve Shots On The Rocks” (2002)
“Another Hostile Takeover” (2005)
“Street Poetry” (2007)

Синглы:
“Fashion” (CDS, 2007)
“Teenage Revolution” (CDS, 2008)

Подробнее -- см. на Heavey Harmonies, если интересно.
magnusphallus
Dec. 3rd, 2010 05:10 pm (UTC)
У Майкла Монро отличный концертник в этом году вышел, записанный в тёплой компании Рыжего из Wildhearts, Стива Конте из New York Dolls и Сэми Яффы, кудаж без него :)
Andre Osokin
Dec. 1st, 2010 06:30 pm (UTC)
2783 CDs? это превосходит мои ожидания))
fandeeff
Dec. 2nd, 2010 09:53 am (UTC)
Помню, на Горбушке я поинтересовался у Петровича (Преснякова-страшего), сколько в его коллекции компактов. "Семь с половиной тысяч", - ответил Петрович.

Поскольку мои потлоры тысячи занимают в комнате весьма внушительное место, я спросил, как существует Петрович в комнате с его коллекцией компактов. "А я по комнате все бочком, бочком хочу", - ответил Петрович.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner