vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Радикальные психи-дрочеры против существующей власти

Дорогие коллеги, друзья и просто читатели! Я прекрасно понимаю, что после опубликования данного поста я, наверное, лишусь изрядной части вас, но уж больно случай мне представляется симптоматичным.

Перед вами – откровения какого-то уж совсем озабоченного и медицински ненормального дрочера. Не бойтесь, наверняка этот человек неопределенного возраста (ай, я полагаю, что не старше 17) просто начитался определенных местечковых интернет-ресурсов по теме – в смысле BDSM, и я даже догадываюсь, какого именно ресурса. Детали, как говорится, выдают.

Тем не менее хождение по ссылке категорически не рекомендуется людям слабонервным и, скажем, недавно поужинавшим.

Итак – слово ненормальному дрочеру-оппозиционеру:

Измена....душегубство от Кремля и ниже.....дерьмо....и мы жрем его.......а такие как ты с недомыслием 100 процентные рабы в этой стране....ими легко управлять

пойми....нами и мной и тобой и всеми другими смертными....правят и определяют судьбу....преступники....они в крови и похоти....и в других ужастных пороках.....от президента и...ниже....это явь.....нодо думать.....а не быть блаженным стопроцентным рабом


А вот теперь, дорогие коллеги и друзья, задайтесь вопросом, что будут делать такие люди, свергни они кровавую Гебню и дорвись до власти? Правильно – они будут воплощать в жизнь подобные фантазии, как это и делали их такие же ненормальные предшественники, начиная с октября 1917 года.

При всем моем критичном, скажем так, отношении к местным политтехнологам и их политтехнологиям мне отчего-то хочется, чтобы данный «текст» увидели где-нибудь наверху.

Перепосты приветствуются в высшей степени.

Оператор наведения – valieva.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments