vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Воистину фееричное интервью с главредом местного Rolling Stone

Действительно фееричное и объясняющее многое интервью:

…Изучая саундтрек к «Миссия невыполнима», мы открыли для себя Гэвина Фрайдея. Потом узнали, что он сотрудничал с U2, тогда купили его диск, посмотрели, как он выглядит, во что одевается, и влюбились в него. Затем послушали его первую группу Virgin Prunes, играющих шаманский готический рок, исследовали всю цену вокруг этой группы, а потом колбасились под Ministry и Sham 69. Вот как от саундтрека к фильму можно прийти к Элу Йоргенсену. Сейчас всё доступно, в Википедии вся линия преемственности прописана, а музыкальной критике никто не верит. Да и критиков уровня Троицкого и Бухарина нет.

Конечно, мне сейчас немедленно объяснят, что я – ничего не понимающий старый говнюк, а это интервью (и этот журнал) оба обращены к другому поколению. Впрочем, на это мне уже указывали – после того, как я посмел плюнуть против ветра и написать, что отечественный Rolling Stone – беспомощное говно.

Что ж, раз для г-на главного редактора нет авторитетов выше, чем АКТроицкий, в жизни не написавший ни одной полноценной рецензии – fast shots на 300 знаков для Cosmopoilitan не считаем – на звуковой носитель (за исключением, помнится, альбома «группы» «Пламя» «Час пик», 1982) и хам А. Бухарин, ухитряющийся в собственные тексты вставлять английские слова alien и look без перевода – то неудивительно, что качество отечественного Rolling Stone столь удручающе.

Вот у вас такие идеалы в журналистике, г-н Кондуков, а у меня лично – Сэнди Пирлмэн, Ричард Мельцер, Джефф Бартон и Нил Джеффрис…

Смешно, если так можно выразиться, что вот после таких вот интервью граждане, похожие на г-на главного редактора, продолжают непрерывно поливать помоями журнал PLAY вообще и даже покойного Костю Савоськина лично.

Оператор наведения – tyoma.

Необходимый P.S.: Аргументация «сначала добейся» в данном посте, как и в целом в моем LiveJournal, не принимается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment