?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действительно фееричное и объясняющее многое интервью:

…Изучая саундтрек к «Миссия невыполнима», мы открыли для себя Гэвина Фрайдея. Потом узнали, что он сотрудничал с U2, тогда купили его диск, посмотрели, как он выглядит, во что одевается, и влюбились в него. Затем послушали его первую группу Virgin Prunes, играющих шаманский готический рок, исследовали всю цену вокруг этой группы, а потом колбасились под Ministry и Sham 69. Вот как от саундтрека к фильму можно прийти к Элу Йоргенсену. Сейчас всё доступно, в Википедии вся линия преемственности прописана, а музыкальной критике никто не верит. Да и критиков уровня Троицкого и Бухарина нет.

Конечно, мне сейчас немедленно объяснят, что я – ничего не понимающий старый говнюк, а это интервью (и этот журнал) оба обращены к другому поколению. Впрочем, на это мне уже указывали – после того, как я посмел плюнуть против ветра и написать, что отечественный Rolling Stone – беспомощное говно.

Что ж, раз для г-на главного редактора нет авторитетов выше, чем АКТроицкий, в жизни не написавший ни одной полноценной рецензии – fast shots на 300 знаков для Cosmopoilitan не считаем – на звуковой носитель (за исключением, помнится, альбома «группы» «Пламя» «Час пик», 1982) и хам А. Бухарин, ухитряющийся в собственные тексты вставлять английские слова alien и look без перевода – то неудивительно, что качество отечественного Rolling Stone столь удручающе.

Вот у вас такие идеалы в журналистике, г-н Кондуков, а у меня лично – Сэнди Пирлмэн, Ричард Мельцер, Джефф Бартон и Нил Джеффрис…

Смешно, если так можно выразиться, что вот после таких вот интервью граждане, похожие на г-на главного редактора, продолжают непрерывно поливать помоями журнал PLAY вообще и даже покойного Костю Савоськина лично.

Оператор наведения – tyoma.

Необходимый P.S.: Аргументация «сначала добейся» в данном посте, как и в целом в моем LiveJournal, не принимается.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irena_bezrylova
Mar. 9th, 2011 06:49 pm (UTC)
Да уж, действительно феерично..
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner