vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:
  • Music:

Вполне предсказуемая новость о концерте Мадонны

Вчера поздно вечером узнал занятную, но вполне предсказуемую новость: оказывается, на концерт Мадонны в Москве аккредитация журналистов полностью отсутствует (это на 40-тысячной-то площадке).

Промоутеры утверждают, что аккредитация отменена по указанию Самой: якобы Мадонна заявила, что «журналисты – такие же слушатели, как и все, вот пусть и покупают билет!»

Позвольте этому высказыванию не поверить и сделать пару выводов из ситуации:

1.
Либо родные промоутеры совсем заигрались в игру «моя игрушка (т.е. артист) – никому не отдам!» в особо острой и клинической форме;

2. Либо просто никакого концерта и не будет, и 10% какого-то «страховочного взноса» (или чего-то там такого) взимают не зря – чтоб потом в карманах кое-что осело.

Малость знакомый с методикой ведения дел в западном шоу-бизнесе, я очень не верю в то, что Мадонна, при всей ее поехавшей голове и общей совковости, могла так высказаться: на западе после таких высказываний, да еще утёкших в прессу, звезда перестает быть звездой автоматически.

И вообще, почему бы Мадонна решила выступать на дурацкой неудобной площадке на Воробьевых горах? Она, конечно, дама эксцентричная, но не настолько же… Да и ответы промоутеров в прессе на этот вопрос что-то не убеждают.

В общем, надо позвонить известному большому бизнесмену от менеджмента в Нью-Йорк (лучше прямо сегодня же) и выяснить все подробности эдакого поведения у него. Отчет о разговоре будет выложен в LJ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments