vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Новый альбом группы SPACE и Didier Marouani

240.64 КБ

НОВЫЙ АЛЬБОМ

группы SPACE и DIDIER MAROUANI

«FROM EARTH TO MARS»


Дата релиза: 11 апреля.
Формат: 2 CD (CD / CD+)

Трек-лист:

CD 1:

1. Back To The Future (Touch Edit) (4’33”)
2. Ballad For Papoune (4’03”)
3. On The Moon (4’36”)
4. Back To The Nature (4’25”)
5. From Earth To Mars (3’55”)
6. Baby’s Paradise 2009 (5’44”)
7. Fishing The Stars (5’06”)
8. After All (5’13”)
9. Back To The Nature (Radio Remix) (3’16”)
10. Message Of Peace From Earth To Mars (2’02”)

CD 2 (бонус-диск):
1. Magic Fly
2. Just Blue
3. Symphony
4. Magic Fly (Video)
5. Space Opera Part 1 (Video)
6. Space Opera Part 8 (Video)</i>

Знаменитый французский композитор, мультиинструменталист, продюсер и лидер группы Space Дидье Маруани выпускает в свет свой первый с 2002 г. альбом «From Earth To Mars», посвященный планете Марс и первому полету человека к ней. И такой полет, уверен Дидье – дело совсем недалекого будущего!

Если альбом Space «Space Opera» (1987) стал первой пластинкой, официально запущенной в космос и побывавшей на орбитальной станции «Мир», то новая двойная работа группы в этом смысле куда более амбициозна – Дидье планирует отправить экземпляр альбома «From Earth To Mars» с первой космической экспедицией землян на Марс.

Закономерно, что к отечественному слушателю, для которого Space был всегда большим, нежели просто очередной модным поп-коллективом, «From Earth To Mars» прибывает в виде двойника, издаваемого фирмой RDS Records – на бонус-CD комплекта записаны три классических хита Space – «Magic Fly», «Just Blue» и «Symphony», а также три видеоклипа. Это, несомненно, дань уважения Дидье Маруани и его коллег России – стране, которая первая вышла в космическое пространство. Презентация нового альбома состоится в Москве 13 апреля, на следующий день после празднования Дня Космонавтики и полувекового юбилея полета в космос его первопроходца Юрия Гагарина. Эта презентация пройдет в форме масштабного концерта Space в Государственном Кремлевском дворце. Причем на этом концерте состоится дебют совершенно новой композиции Дидье Маруани «Gagarine Hourra» («Ура, Гагарин!») написанной Маэстро специально к важному для всего человечества юбилею и посвященную, естественно, Юрию Гагарину.</b> Этот концерт станет одним из запоминающихся музыкаьных событий 2011 г., названного в России Указом Президента Российской Федерации годом Космонавтики.

В рамках концерта Дидье Маруани и Space обещают обрадовать слушателя не только отличным набором музыкальных номеров, но и монументальным световым и лазерным шоу. Задача Space всегда была удивлять своих поклонников также и визуально – тем более в России, где об их первых в нашей стране шоу летом 1983 г. в свое время слагали легенды.

Московский концерт Space – это только начало первого за много лет серьезного концертного тура группы по Европе. Дидье Маруани собирается ошеломить публику «гигантским концертом», который должен состояться в июне в Париже, но российский слушатель получит свою долю незабываемых впечатлений от выступления Space гораздо раньше. Это совершенно справедливо, учитывая популярность творчества Дидье Маруани и его группы на родине первого космонавта Земли. А релиз в России новейшего альбома Space «From Earth To Mars» – еще одно доказательство того, что музыка коллектива перешагнула для нашей публики временные границы и осталась столь же популярной в еще совсем недавно казавшемся совершенно фантастическим XXI веке.

Официальная дискография группы Space и Дидье Маруани:


• «Magic Fly» (1977)
• «Deliverance» (1977)
• «Just Blue» (1978)
• «Deeper Zone» (1980)
• «Paris-France Transit» (1982)
• «Concerts en URSS: Paris-France Transit Live» (1983)
• «The Very Best Of Space» (1985)
• «Space Opera» (1987)
• «Space Magic Concerts» (1994)
• «Space In A Trance» (1998)
• «Best Of Space» (1998)
• «Symphonic Space Dream» (2002)
• «From Earth To Mars» (2011)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author