vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Тут как-то всё прекрасно…

Давненько я не получал пресс-релизов столь мощного содержания, в которых прекрасно все – и слог, и идейность, и подача…

«Музыкант, поэт, лирик…» Наверное, еще и Физик™ по совместительству… А также персонаж с погонялом Дабл. Очень остроумно. «Мазепа меняет фамилию на Грядущий. Глуп ты, Грядущий, вот что я скажу». © Илья Ильф

И кто они, все эти люди? И все эти интернет-видеоканалы?

129.78 КБ


Игорь Spensor хочет «Кричать»

Игорь Spensor – музыкант, поэт, лирик, также известный как Master Spensor, открывший многие рэп-имена, человек, создавший одним из первых на FM радиостанции программу, целиком направленную на развитие русской хип-хоп культуры, снял клип на лирично-трагичную композицию «Кричать».

Съемки прошли под руководством режиссера Грея, музыканта и владельца собственного уличного рекорд лейбла «Fирма Music», оператором выступил участник «Битвы за респект» Дабл. Команда подобралась не случайно: личным пожеланием Игоря было, чтобы над этим видео работали именно представители уличной культуры, поскольку только они смогут увидеть картину с нужного «угла».

Сюжетная линяя клипа затрагивает личностную тему и рисует нам представителей нескольких поколений: беззаботного юного дитя, недавно вставшего на ноги, парня, озабоченного проблемами в своей личной жизни и уже совсем пожилого человека, потерявшего в жизни все. По задумке на фоне всей этой суеты к главному герою приходит осознание того, что жизнь летит немыслимо быстро и, обернувшись назад, он понимает, сколько всего было не сделано и сколько упущено, осознание одиночества души - «я осмотрелся и понял что один», и ощущение потери «и в этом переплете жизни просто выжить».

Удивительным образом нашелся пожилой герой видео: съемочная группа шла через переход метро «Павелецкая» и увидела играющего на баяне старика, которому предложила принять участие в клипе. По дороге до места съемок мужчина рассказал Игорю свою историю - оказалось, что 10 лет назад человек потерял все – и семью и дом, и с тех пор он каждый день приходит в переход играть на баяне. Именно через этот персонаж съемочной группе удалось передать настроение трека и весь трагизм ситуации.

«Хотелось поменять правила игры в этом видео-релизе, потому что, обычно, музыканты привыкли преподносить зрителю happy end. Я не стремился завершить историю позитивно, так как в жизни зачастую все наоборот, - делится своими мыслями Игорь Спенсор. – Хотелось бы, чтобы каждый после просмотра этого видео сделал для себя определенные выводы и постарался воплотить в жизнь свои стремления, мечты и желания».

Презентация клипа прошла на музыкальном телеканале Хип Хоп Хит: [URL]

И на музыкальном YouTube канале ELLO: [URL]

Уже сейчас зрители могут увидеть и оценить видеоклип на главных хип-хоп порталах страны!

К счастью, конец цитаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments