vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Under construction since 2001. Голова пиарщиков – тоже?

А вот, между прочим, как выглядит Web-сайт того самого концертного агенства, что на днях разослало совершенно замечательный пресс-релиз о как бы скором привозе как бы ими самими Леди ГаГи:

54.66 КБ

Цитата из пресс-релиза. По моему, прекрасно:

Всегда полная неожиданных сюрпризов в своем стиле и клипах, Гага продолжает покорять мужские сердца. От ее чар не смог устоять Роб Фусари, бывший продюсер певицы, Люк Карл, создатель блога об алкогольных диетах и не только. Но, последняя новость породила фурор – у Леди Гаги новое увлечение, российский продюсер, чье имя тщетно скрывают менеджеры талантливой исполнительницы. Известно только, что в кругу друзей этого таинственного поклонника называют «кукловодом» (puppeteer), ему 38 лет , он совладелец крупной московской продюсерской компании, и познакомились они в Париже аж в 2010 году во время одного из визитов певицы. Их конспирация дорогого стоит. Но, как известно, «кота» в мешке не утаить долго, особенно ничего не скроешь от проворных папарацци , которым совсем не давно удалось заполучить снимок пары в парижском ресторане LE MEURICE, но верные охранники кочующие за своей принцессой повсюду, догнали и изъяли фотоаппарат.

Недавно в прессу просочилась информация, что Гага и ее все тот же любимый мужчина в сентябре собираются провести незабываемый уикенд в Ницце на вилле Карла Лагерфельда, в качестве секьюрити от папарацци их будет дополнительно охранять пятеро отставных сотрудников французской спецслужбы DST.


Там еще упоминалось о грядущем гонораре Леди ГаГи за московский концерт в размере $ 6 000 000…

За цитату спасибо beljaew2, а то я, получив оный пресс-релиз, в ужасе и злобе его потёр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments