vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Ответ на интересующий многих вопрос

Коль скоро я не прочь иногда делать идеологические заявления о тех или иных рок-артистах (и, в случае некоторых, зато многочисленных, отечественных персоналий – «рок-артистах»), то уместно будет предоставить читателям моего LiveJournal видеообразец того, что я сам почитаю за некий идеальный пример рок-н-ролла. «This is music, this is fun, this is rock’n’roll».

Сценическая энергетика, отличная песня, владение инструментами (а поет тут барабанщик Джил Мур!), недешевое сценическое шоу – вот что такое для меня рок-н-ролл.

Да, я знаю, что для очень многих это – «ненастоящее», потому что это и есть арена-рок в его беспримесном виде. Точнее говоря – открывающий номер «Tears In The Rain» концерта «величайшего канадского рок-трио №2» Triumph в Галифаксе 6 января 1987 года, увековеченное ныне на DVD «A Night Of Triumph: Live» (2004). Данный DVD очень рекомендуется к просмотру!

Ну да, вот такой у меня отвратительный музыкальный вкус. Без излишней музыкальности и, главное, Духовности™. И люблю вот, когда поют по-английски, чтобы всем было непонятно – нет ли в этом заговора против России?


Прямая ссылка на этот ролик на YouTube.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments