vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

К предыдущему посту о группе «Ария»

Насколько я понял, пост о группе «Ария» читателям моего LiveJournal очень даже понравился. Спасибо всем, кто комментировал и давал ссылки. И тем, кто просто читал – тоже спасибо!

Конечно же, я очень хотел бы, чтобы подобный материал появился бы в нормальной бумажной газете или на серьезном сайте – словом, там, где за него образовался бы гонорар. Увы, в современных отечественных условиях, это, по всей видимости, невозможно…

Казалось бы, почему? Ведущая хэви-группа страны меняет вокалиста – чем не информационный повод?

Но дело даже не в том, что, как говорилось в культовейшем журнале «ТТТРРАХ!» (№2, 1993) «плутократам не нужна такая музыка и такие тексты». Ведь эти «плутократы», сиречь главные и просто редактора действительно понимают современный музыкальный процесс как череду событий вроде «девушки из группы «Ночной зефир» хорошо отдохнули в Крыму» и «продюсер Даниил Шапокляк пересел на гибридный автомобиль».

Все это подается как забота о «популярности издания» и «массовом читателе», которому якобы будет «непонятно». Ларчик просто открывается – такой вот у этих людей «редакторов» человеческий, культурный и, с позволения сказать, профессиональный уровень.

Замечания не принимаются – я проработал в штате «МК» почти четыре года (сентябрь 1997 – июнь 2001), и видел своими глазами очень многое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments