vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

В чем причина сексуальной озабоченности родного населения?

Не скрою, что вопрос, вынесенный в заголовок данного поста, чрезвычайно интересен. Причем, обратите внимание, данная зашкаливающая озабоченность, характерная для весьма многих местных лиц без различия пола и возраста, сочетается в современной России с полнейшим отсутствием хоть какого порнографического журнала… Ладно, о журнале – как-нибудь в другой раз, а пока я хочу изложить здесь очень интересное мнение, принадлежащее одной моей стародавней доброй знакомой.

Так вот, эта дама (даже, я бы сказал, гранд-дама) считает, что причина общенациональной сексуальной озабоченности кроется в том, что немалая часть населения России и годам к 40 не то что не имеет никакого сексуального опыта, но и, по ее словам, «голой жопы в жизни не видало».

На первый взгляд – парадоксально, а потом подумаешь – не так уж и неверно… Я лично знаю двух дам возрастом за сороковник, даже и сходивших замуж (одна из них – дважды), но столь ненавидящих секс (и, судя по всему, противоположный пол вообще), что по их собственному признанию, у них в жизни вообще никогда не было секса – даже с мужьями.

Печально и неприятно все это…

Но чтобы не заканчивать данный пост на грустной ноте, я предлагаю всем желающим читателям моего LiveJournal – нет, я отнюдь не полагаю, что кто-то из вас голой жопы в жизни не видал, да это было бы и оскорбительно – полюбоваться на некую прекрасную жопку, стянутую из какого-то фотосета, добытого на просторах интернета.


149.12 КБ

Понимаю, что данный пост будет сочтен оскорбительным, сексиситским и неприемлемым некоторыми читателями моего LiveJournal – но в их права также входит и возможность не читать данный LiveJournal.
Tags: наше бедное общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments