vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

«Destroyer»: новые ремиксы и первый вариант обложки

Сайт HardRadio доносит до нас приятную новость, но что-то, как водится в Отечестве, никто не спешит на нее реагировать. Так и быть, отреагирую я.

108.88 КБ

Казалось бы, деятельность по переизданию бэк-катлога нью-йоркских монстров рока Kiss в последние годы сводится к совершенно неизобретательному выколачиванию денег из уставшего потребителя. Но вот один из лидеров Kiss Джин Симмонс сообщил, что в настоящий момент музыканты группы заняты ремикшированием материала своего классического альбома «Destroyer» (1976). Новый вариант легендарной работы квартета увидит свет в 2012 г., однако точная дата его релиза пока не определена.

По словам музыканта, альбом получит делюкс-оформление, и в него будут включены как демо-версии альбомных номеров, так и материал, некогда предназначавшийся для LP, но забракованный группой или продюсером «Destroyer» Бобом Эзриным.

Интересен тот факт, что новый вариант «Destroyer» обретет оформление, именно что изначально предназначавшееся для него. Как известно, первый вариант обложки, предложенный художником Кеном Келли (см. выше), отличался от канонического цветовой гаммой, видом разрушенного города и сценическими костюмами музыкантов периода турне 1975 г. Alive Tour. Однако эта обложка была забракована представителями издающей фирмы Casablanca Records как «отражающая разрушение и насилие», после чего Кен перерисовал ее в общеизвестном ныне виде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments