?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемый профессионал fandeeff внезапно дал интервью. С интервью можно ознакомиться здесь.

Отмечу, что данное мнение довольно сильно совпадает с моим собственным – так, изрядная доля моего уважения к группе «Автограф» базируется на том факте, что «Автограф» был, невзирая на все противодействие сперва большевиков, а затем – завистливых «русских рокеров», настоящей государственной рок-группой. То есть данный коллектив не просто мог представлять страну на мировой рок-арене, но и выражать некую сверхидею о том, что же это такое – русскоязычная рок-музыка.

В наше же время «государственными артистами» считаются убогие пораженческие деятели вроде лучшей поп-группы страны (© А. Мунипов, кто ж еще!) «Любэ».

Только вот введение худсоветов в наши дни ничего не даст – в них наверняка будут заседать деятели вроде главных редакторов популярных газет и программных директоров популярных FM-радиостанций…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
probegi
Nov. 30th, 2011 09:27 pm (UTC)
"Частные каналы и радиостанции этим заниматься никогда не будут, им это на фиг не надо. Они сделают всё, чтобы получать прибыль".

Сева, вот прям сейчас вы можете самостоятельно назвать минимум четыре станции, частные станции, существование которых опровергает заявления вашего коллеги.

Ну вообще там глупости понаписаны. Дима Билан у него "интересный артист", ебануться. Я понимаю, что Крутого, эту бездарность, он пнуть не может, но так-то уж прогибаться-то зачем.

хехе
vs_baronin
Nov. 30th, 2011 09:44 pm (UTC)
У меня тут еще и личное играет -- меня вон на "Радио рок" (или как оно там, "Финам-FM", что ли?) не взяли, потому что у меня вкусы не те.

К отечественной как бы мэйнстрим-эстраде отношусь снисходительно. К тому же Билану -- если не брать в расчет его кавказскость и, как бы это сказать помягче, бэкграунд (в высшей степени бэк!), я отношусть не хуже, чем к каким-нибудь немецким туркопрошмандовкам вроде Tic Tac Toe.

Для меня главное зло тут -- не попса даже, а весь этот русский шансон и типа юмористические песни. И люди, которые сидят на радио и ТВ.
probegi
Nov. 30th, 2011 10:04 pm (UTC)
Ну, не те вкусы - значит, НеформатЪ, а это пиздец. Хотя отмазка гнилая чуть более, чем.

Ваш коллега прав только в одном - было бы просто чудесно, если бы коммерческие популярные станции немного заботились о культурном росте своей аудитории - делать это можно без ущерба для коммерческой составляющей. Но для этого нужна воля - и вот ее-то как раз и нет. А почему нет? Ага.

Государство же вполне себе работает - есть целый федеральный культуртрегерский телеканал, есть радио "Орфей". Ага.

А худсовету легко и просто забашлять.

хехе
akurlovich
Dec. 3rd, 2011 05:52 am (UTC)
Смесь толкового и ерунды, конечно... И ошибок много, например то, что «Oops, I did it again» - ни разу не "песня Бритни Спирс", а кавер, и её ещё Армстронг пел - можно бы и знать. Но и верного много, да...
fandeeff
Dec. 3rd, 2011 01:49 pm (UTC)
Akurlovich, очень прошу вас: дайте, пожалуйста ссылочку на песню Армстронга "Oops! I Did It Again", которую, как вы пишете, перепела Бритни Спирс. А что я что-то никак не нахожу. :)))
akurlovich
Dec. 3rd, 2011 02:17 pm (UTC)
Элементарно
fandeeff
Dec. 4th, 2011 12:08 am (UTC)
Re: Элементарно
Ха-ха, вы хоть сами-то послушали, что выложили? Фейк какой-то (можете убедиться, почитав комментарии). Короче, как я понял, в музыке вы вообще ни хрена не разбираетесь. Пишите лучше, милейший, например, о женских трусах. :)))
akurlovich
Dec. 4th, 2011 06:42 am (UTC)
Re: Элементарно
Ну что же, бывает проруха, синоват ((
fandeeff
Dec. 4th, 2011 11:45 am (UTC)
Re: Элементарно
Так, с Бритни Спирс разобрались.

Но вы пишете "ошибок много". Прошу вас, укажите, какие у меня ошибки? :))
akurlovich
Dec. 4th, 2011 02:30 pm (UTC)
Re: Элементарно
Написав о "женских трусах", вы себя охарактеризовали определённым и весьма неприглядным образом, так что слушайте Дибилана.
fandeeff
Dec. 4th, 2011 07:31 pm (UTC)
Re: Элементарно
Ну, если это ошибка, тогда вы мудак.

И на этот раз это не ошибка.:)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner