vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Достойные дети своих родителей

Живя с 23 октября 1965 года в Зеленограде, я считаю необходимым для собственной персоны состоять в LiveJournal-сообществе zelenograd, которое, как известно, является модерируемым. Даже, я бы сказал – строго модерируемым!

Не далее как сутки назад я разместил в этом сообществе пост, являвшийся чуть более политкорректным вариантом вот этого моего поста, и даже успел получить на него несколько дельных ответов-консультаций – спасибо всем, кто откликнулся! Но напрасно я думал, что получу их еще больше – в 12:41 MSK один из модератров сообщества, юноша 32 лет от роду с каким-то соответствующим ником, написал мне комментарий, что «данный пост не относится к Зеленограду», и он-де его удаляет. И удалил.

Тут удивляет уже не одержимость синдромом вахтера, а какая-то тотальная осторожность умной продвинутой молодежи – не распространяющаяся, впрочем, на представленные в обилии в данном сообществе консервированные истерики по поводу грядущих выборов в Государственную Думу. Которые, замечу, там тоже сильно не все к Зеленограду относятся.

Как известно, для меня – это уже далеко не первый удаленный пост в данном сообщество, что я рассматриваю как изрядную награду для себя. Как мне уже доводилось писать, этим летом в сообществе был незамедлительно удален мой пост по продаже CD, а размещение там же саморекламы о «Байках из НИИТМ» сопровождалось долгим почтовым срачем между мной и удаленным, то есть находящимся в стране Канаде Самым Главным Модератором™, который не по-детски строго указывал мне, что нельзя обижать людей и всё это до сих пор секретно. О да, из Канады виднее…

Я от всей души поздравляю это племя молодое, незнакомое, с тем, что оно выросло вполне достойным своих родителей с их тягой к позитивным ценностям и тотальному огораживанию. Конечно, в мире не существует ничего сложного – а только темы вроде где посрать пожрать покушать в нашем городе, где потусоваться в нашем городе, кто уберется у меня в квартире?, продам говнозеркалку, криво сниму вас на говнозеркалку и отдам кота.

Или, уж простите меня за невольную манию величия, я превратился в коммьюнити zelenograd в такое же шило в общественной жопе, каковым я был в родной школе №909, МИЭТе, а потом и в НИИТМ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments