?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Живя с 23 октября 1965 года в Зеленограде, я считаю необходимым для собственной персоны состоять в LiveJournal-сообществе zelenograd, которое, как известно, является модерируемым. Даже, я бы сказал – строго модерируемым!

Не далее как сутки назад я разместил в этом сообществе пост, являвшийся чуть более политкорректным вариантом вот этого моего поста, и даже успел получить на него несколько дельных ответов-консультаций – спасибо всем, кто откликнулся! Но напрасно я думал, что получу их еще больше – в 12:41 MSK один из модератров сообщества, юноша 32 лет от роду с каким-то соответствующим ником, написал мне комментарий, что «данный пост не относится к Зеленограду», и он-де его удаляет. И удалил.

Тут удивляет уже не одержимость синдромом вахтера, а какая-то тотальная осторожность умной продвинутой молодежи – не распространяющаяся, впрочем, на представленные в обилии в данном сообществе консервированные истерики по поводу грядущих выборов в Государственную Думу. Которые, замечу, там тоже сильно не все к Зеленограду относятся.

Как известно, для меня – это уже далеко не первый удаленный пост в данном сообщество, что я рассматриваю как изрядную награду для себя. Как мне уже доводилось писать, этим летом в сообществе был незамедлительно удален мой пост по продаже CD, а размещение там же саморекламы о «Байках из НИИТМ» сопровождалось долгим почтовым срачем между мной и удаленным, то есть находящимся в стране Канаде Самым Главным Модератором™, который не по-детски строго указывал мне, что нельзя обижать людей и всё это до сих пор секретно. О да, из Канады виднее…

Я от всей души поздравляю это племя молодое, незнакомое, с тем, что оно выросло вполне достойным своих родителей с их тягой к позитивным ценностям и тотальному огораживанию. Конечно, в мире не существует ничего сложного – а только темы вроде где посрать пожрать покушать в нашем городе, где потусоваться в нашем городе, кто уберется у меня в квартире?, продам говнозеркалку, криво сниму вас на говнозеркалку и отдам кота.

Или, уж простите меня за невольную манию величия, я превратился в коммьюнити zelenograd в такое же шило в общественной жопе, каковым я был в родной школе №909, МИЭТе, а потом и в НИИТМ?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ten_der
Nov. 30th, 2011 11:10 pm (UTC)
Модератор в Канаде - хамство. Модератор Зеленограда может быть только зеленоградцем
(Deleted comment)
vs_baronin
Dec. 1st, 2011 09:00 am (UTC)
Действительно, почему они там еще не обсуждают сериалы? Очень было бы к месту.
ultimum
Dec. 2nd, 2011 08:07 pm (UTC)
И - да, непонятно, к чему тут Канада.
Дело не в Канаде как таковой. Вопрос в том, почему это модерируется из Канады и какая вообще связь. Какое-то идиотство.

akurlovich
Dec. 3rd, 2011 05:05 am (UTC)
"Полно вокруг козлов. Куда ж без них?" ) А если заменить на комсомолюков, нашему поколению станет ещё понятнее ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner