?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот иногда думаю: вспыльчив я больно, и иные интересные e-mail’ы в мой адрес удаляю, сильно рассердившись. А надо бы таковые послания в LiveJournal выкладывать – на потеху почтеннейшей публике, а, быть может, и в назидание кому.

А e-mail’ы те бывают иногда крайне удивительные.

Вот где-то в конце августа или начале сентября получил я очень сердитый e-mail от барышни неизвестного возраста, никак не представившейся и даже не подписавшейся. В сильно отборных выражениях я обвинялся в (порядок не помню) разврате, блядстве (?), изменам жене (???), гомосексуализме (!!!) и, как это очень модно сейчас, педофилии.

Причина? Барышня, оказывается, соблаговолила зайти в мой LiveJournal, и увидела, что у меня в списке интересов (аж первым пунктом, ибо по алфавиту) указан adult cosplay. Надо же, барышня, похоже, даже знала, что это такое – и оттого обрушила на меня потоки ругательств, в том числе и матного спектра.

Не думаю, что она таким образом желала познакомиться со мной…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nyctea_nivea
Dec. 7th, 2011 10:46 pm (UTC)
Какая прелестница =))))) А педофилия - это нонче тренд =)))))
vs_baronin
Dec. 7th, 2011 10:51 pm (UTC)
А у нас в Зеленограде, ввиду оригинального устройства мозга некоторых руководителей местных, с позволения сказать, "газет", педофилия является трендом с весны-1998, а как и не раньше.
nyctea_nivea
Dec. 7th, 2011 10:57 pm (UTC)
При том, что "педофилия" (именно не варианте изнасилования/запугивания, а когда нежно-ласково-добровольно) - это нифига не самое страшное, что может приключиться с ребенком, его психикой и сказаться на его развитии. Гораздо более неприятные вещи делают училки, которые устраивают травлю отдельных учеников в классе по любому признаку; родители, воспитывающие детей в диаметрально противоположных направлениях (добрый и злой); избивающие детей...
Но нет же.
ПЕДОФИЛИЯ.
vs_baronin
Dec. 7th, 2011 11:13 pm (UTC)
Полагаю, что все происходит оттого, что эти самые борцы с педофилией -- они скрытые педофилы и есть. Хочется им.

К тому же у меня в Зеленограде официальные (типа СМИшные) круги полагают, что педофилы -- это такие усугубленные гомосексуалисты. Эрудиты, однако!
nyctea_nivea
Dec. 7th, 2011 11:15 pm (UTC)
Возможно, слишком внимательно вчитывались в набоковскую Лолиту. А может, и хочется.

Да уж, какие СМИ у Вас, однако =)
lisin_an
Dec. 8th, 2011 12:58 am (UTC)
Меня всегда поражало, что такие святоши делают в интернетах? Насущная потребность наставить на путь истинный и спасти заблудшую душу?
Кстати, раз уж зашла речь о педофилии, сколько лет в интернете торчу, сколько порнухи перекачал, но ни разу не натыкался на детское порно. А есть охотники за распространителями детской порнухи, которые ее регулярно находят, вот я думаю, в этом патологии нет? Перелопачивать столько материалов, найти порнуху с ребенком, посмотреть ее (а то как же определить?), а потом хвалится исполненным гражданским долгом. Нет ли тут поведения по принципу и рыбку съесть, и лапки не замочить?
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner