vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Я ищу работу и / или удаленную подработку

Уважаемые дамы и господа, и просто читатели моего LiveJournal!

Как уже многим из вас известно, с 1 февраля я больше не работаю в «Пурпурном Легионе», и оттого изыскиваю новую постоянную работу, а равно и серьезную удаленную подработку.

Удаленная подработка упомянута не ради красного словца, а исключительно из-за моих крайне сложных в данный момент семейных обстоятельств. Как говорится, прошу понять.

Всем вам, надеюсь, известен уровень моих умений и мой опыт работы в самых различных СМИ. Однако, если кому-то нужно и интересно для дела мое резюме, оно высылается по первому же требованию. Лиц, заинтересованных в сотрудничестве, прошу писать в комментарии, в личку или на этот e-mail:

vsevolod-baronin@yandex.ru

Также добавлю, что круг моих интересов и вещей, о которых я мог бы писать, совершенно не ограничивается современной музыкой: с равным успехом могу создавать материалы об отдельных военно-технических аспектах истории XX века, проблемах НЛО и нюансах истории Зеленограда.

Также сообщаю, что мое виртуальное портфолио имеется прямо в моем LiveJournal – все ссылки на материалы, входящие в него, размещены по данной ссылке.

Всем заинтересовавшимся – заранее спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments