vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Из жизни политидиотов

Увидел такой вот баннер в LiveJournal и маленько прихренел:

30.92 КБ

Думал, развлекается кто. Ан нет: пошел по ссылке и вышел на замечательный в своем роде блог «Мода на баррикадах» (fashionprotest.ru).

Почитав как сам блог, так и нижесказанное, вспомнил прекрасный слоган-1941: «Морда просит кирпича». Хотя зачем кирпич? Аминазин тоже дешев и эффективен. Для снятия обострения – в самый раз.


«Сомневаться уже не приходится – ходить на баррикады – новый тренд. Мода на баррикадах – это блог о тех, кто делает это модно и достойно, не изменяя себя и своим жизненным принципам. Этот блог о главных героях, о эталонах для подражания и обо всем том, что может быть общего у моды и революции. Или наоборот, это уже решать вам».
Александр Арутюнов & Co


Создатель этого блога – российский дизайнер Александр Арутюнов, который начал свою карьеру с создания дорогих кутюрных платьев для обеспеченных клиентов с высокими запросами. Сегодня Арутюнов большую часть своего времени посвящает созданию коллекций pret-a-porte, при этом работа с люксовыми тканями, платьями, выполненными в единственным экземпляре, остается его любимым увлечением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments