vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Конец отечественного шоу-бизнеса во всей своей наглядности

Почему-то по поводу попадания «Бурановских бабушек» на Eurovision Song Contest ‘2012 не было слышно не чрезвычайных восторгов, ни, напротив, суровых поношений.

Будем считать, что это событие чисто случайно совпало с тем, что денег в отечественном шоу-бизнесе более нет, а место шоу-бизнеса в головах соотечественников окончательно заняла уличная политика, выглядящая дурной пародией на аналогичную «политику» времен Перестройки™. Отечественные же музыкальные обозреватели все поголовно переписались в политических журналистов из рода ответственных и рукопожатных.

Как видите, в отличие от былых времен на национальном отборочном конкурсе Eurovision Song Contest даже не дали победить «певцу» димебилану в дуэте с кем-то там. И нас даже не пичкают якобы злободневной информацией о том, какой же поп-олигарх на сей раз стоит за победительницами национального отбора.

Все вышесказанное, вкупе собственно с победой «Бурановских бабушек» (о каковых можно лишь сказать, что они прикольные) – с которой, кстати, всего год назад все СМИ носились бы, как ненормальные – и позволяет заявить, что отечественный «шоу-бизнес», в котором было очень много шоу и очень мало бизнеса, в том виде, в котором он был знаком нам с 1992 года, скончался окончательно и бесповоротно. Finita la comedia.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments