vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Мне тут задают обоснованные вопросы…

А именно: почему бы оценки, подверстанные к рецензиям из журнала «PLAY», которые я сейчас выкладываю в свой LiveJournal какие-то странные, если не сказать точнее – заниженные?

Объясняю популярно: дело в том, что практически все альбомы и DVD, которые я обозревал для «PLAY» были для редакции какими-то не такими – скажем так, релизами-изгоями. То есть, как легко догадаться, редколлегия видела в них проклятый хэви-метал, хотя около 90% обозревавшихся мною позиций выдавалась мне именно в редакции «PLAY».

Все же мои статьи, когда-либо напечатанные в этом журнале, и подавно создавались по заказу редакции.

Именно поэтому, чтобы не вызывать лишних кривотолков, я ставил в своих релизах несколько заниженные оценки – скажем так, на один балл.

Впрочем, и эта политика никаких плодов не принесла: все мои неоднократные попытки устроиться в штат издания сурово пресекались, а под конец существования «PLAY» мои публикации и рецензии там стали появляться все реже и реже. Полагаю, что если бы «PLAY» существовал и дальше, то прекращение моего сотрудничества с изданием было бы делом времени, причем весьма недолгого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments