vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

До московского концерта Royal Hunt осталось менее 41 часа…

62.64 КБ

Еще раз напоминаю всем, кто не знал (или просто забыл), что московские концерты интернационального состава Royal Hunt под руководством нашего главного мирового рок-героя Андрея Андерсена в рамках первого этапа мирового турне, посвященного 20-летию группы, состоятся 11 и 12 мая.

11 мая Royal Hunt играет свой полноразмерный электрический концерт в зале «Мир» с совершенно новой концертной программой, куда войдет не менее четырех номеров с последнего альбома коллектива «Show Me How To Live» (2011), а с прошлогодней концертной программой будет, по достоверной информации, будет совпадать не более двух пьес. Примечательно, что этот концерт состоится точно в день десятилетия первого настоящего, а не какого-то там ночного, выступления Royal Hunt в столице России.

12 мая музыканты Royal Hunt дадут эксклюзивный акустический концерт, который пройдет, как и год с лишним назад, в клубе «Hot Dogs». В программе – не только песенный сет, но и традиционное общение с группой и фото всех желающих на ее мощном фоне.

Как мне уже доводилось неоднократно говорить, уникальность Royal Hunt заключается не в последнюю очередь в том, что именно эта группа совершенно наглядно показывает нам, как могла бы звучать настоящая русская рок-музыка в интернациональном контексте, если бы во время оно развитие рока в нашей стране не пошло по сомнительной кривой дорожке того, что получило очень несправедливое имя «русский рок». Так что концерты Royal Hunt – это своего рода «эхо нашего будущего»: будем надеяться, что в свое время такой материал смогут сочинять, записывать и, что самое главное, издавать именно в России. Тот же, кто пропустит эти концерты потеряет многое – и в первую очередь именно с эмоциональной стороны.

Так что до встречи в «Мире» и «Hot Dogs»! Московские концерты Royal Hunt никак нельзя пропустить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment