vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Ко мне прибыл новейший альбом Rush «Clockwork Angels»

Прибыл сегодня из Лондона полным комплектом, то есть в виде Fan Pack от любимого журнала Classic Rock (UK). В комплекте – сам CD в формате Digibook, 132-страничный журнал по теме, два постера формата A1 и брелок для ключей, уже подвешенный над рабочим столом.

Тот постер, что воспроизводит обложку журнала, со временем будет обрамлен и водружен на стену. На его обратной стороне – несметная туча имен-фамилий тех, кто заказал данный фэн-пэк до 8 мая сего года. И я в том списке есть, и wlcross тоже есть.

Альбом прослушан, и впечатления от него остались самые положительные: с одной стороны, музыканты Rush и продюсер Ник Раскулинич ухитрились записать мэйнстримовый хард-альбом именно 2012 года без большого числа наложений, а с другой – музыканты успешно применили в этой дюжине пьес все свои знания о музыке и весь сосбственный исторический и стилистический опыт. А хронометраж альбома – что фига в кармане: 66'06".

Нормальная рецензия на CD, надеюсь, воспоследует. Кстати, кому очень интересно: данное сокровище обошлось мне в 778 руб. – вестимо, вместе с пересылкой.

А многие тут еще что-то говорят про смерть физического носителя…


204.47 КБ


Фэн-пэк Rush «Clockwork Angels» в запечатанном виде.


167.15 КБ

Он же в распечатанном виде. Полный комплект!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments