vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Интересные гадости жизни

Сначала я хотел назвать этот пост «свинцовые мерзости жизни», эдак со знаком копирайта ©, но потом решил, что это будет воспринято кем-нибудь чересчур всерьез, и меня опять обвинят в, научно выражаясь, мизантропии.

Посему пост имеет банальный и неинтересный заголовок. Однако, о гадостях:

1. Вчера в почтовый ящик кинули какой-то цветной журнал про здоровый образ жизни. Я открыл его на первом попавшемся месте, и прочитал, что тот, кто завтракает кашей и булочкой, долго не проживет. Я-то обычно не завтракаю вообще, но ведь кому-то это известие может доставить нечеловеческие мучения!

2. Сегодня ночью мне приснился сон, что Зеленоград захватили марсиане. Они неизвестно как проникают в квартиры и прячутся под столами, а потом утягивают сидящих за столом под стол же. И все, люди пропадают! Проснулся расстроенный.

3. Я уж не говорю о том, что сегодня на улице гораздо теплее, чем у меня в квартире – за это лето дом элементарно не прогрелся.

4. Так же как и о том, что журнал Metal Hammer (№232), якобы отправленный 9 июля неким жителем Великобритании, так до меня и не доехал. Счет кражам в рамках моих eBay-сделок открыт…
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments