vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Ну что, идем на Rage? 15 сентября, клуб «Milk» – а далее иные залы на просторах России!

Не знаю как вы, я а наконец-то выберусь на концерт Rage – тем более, что это будет, как ни парадоксально, открытием для меня клуба «Milk». Увидимся!


Rage существует уже 28 лет. Они не просто не стареют, но все больше раскрываются с каждой новой записью. RAGE всегда были уникальным коллективом, и нынешний состав объединил, возможно, самых талантливых музыкантов, которые когда-либо играли в группе. RAGE отличает умение не изменять собственным традициям и при этом постоянно искать новое звучание.

24 февраля 2012 года Rage выпустили свой 21-й студийный альбом, который было решено назвать просто и символично «21». Продюсерами диска выступили Виктор Смольский и Чарли Бауэрфайнд. Центральная тема лирики новых песен RAGE, представленных слушателю – насильственная смерть. Автор текстов и основатель группы Питер «Peavy» Вагнер всегда уделял достаточно внимания темам, связанным со смертью и насилием, но в этот раз он решил затронуть такие мрачные темы, как детские страхи, самоубийство, массовые убийства, серийные убийства и убийство как таковое.



Альбом получил отличные отзывы в западной и российской прессе, и 22 марта стартовал большой европейский тур Rage, первую часть которого музыканты с большим успехом завершили 7 апреля отличным концертом в одном из древнейших городов Испании Пампло́не. В мае группа продолжила «Metal Firestorm Tour» в поддержку альбома «21» в Японии и Южной Корее.

В актуальном сет-листе группы присутствуют шедевры как с нового альбома, такие как «Twenty One», «Forever Dead» и «Serial Killer», так и проверенные временем хиты: «Don't Fear The Winter», «Light Into The Darkness», «Solitary Man», «Refuge» и «Paint the Devil On The Wall». Для любителей альбома «Black In Mind» музыканты подготовили особый сюрприз в виде песни «The Crawling Chaos», которая не исполнялась группой на концертах более тринадцати лет. Не забыты и уже ставшие «классикой» песни «Soundchaser» и «Empty Hollow» и инструментальная композиция «Unity».



То, что Rage – это живая группа, доказывают не только регулярно выходящие новые альбомы, но и прекрасные концертные выступления трио, наполненные позитивной энергетикой и безупречной профессиональной подачей музыкального материала на сцене. Убедиться в этом вы сможете в сентябре, когда Питер «Peavy» Вагнер, Виктор Смольский и Андре Хильгерс приедут в Россию, чтобы продолжить убойную феерию «Metal Firestorm Tour» по городам России.

Гитарное оборудование фирмы ENGL предоставлено компанией Soundchaser – официальным дистрибьютором ENGL на территории России с 2012 года.

Справки и заказ билетов в Москве по телефону 8 495 789 66 78

Официальные билетные распространители:
www.concert.ru
www.kassir.ru
www.ticketland.ru

Также билеты можно приобрести во всех рок-магазинах города, театральных кассах и на сайте www.alive-concerts.ru
Tags: news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments