vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Ему 37. И это многое объясняет…

Буквально сегодня узнал от абсолютно надежного источника по телефону (а вовсе не из LiveJournal, как могут подумать некоторые) удивительный факт – оказывается, самому задорному понятно по какой причине автору (около)музыкального сектора российского LiveJournal, могучему тов. Гурукену, аж 37 лет от роду!

Факт сам по себе шокирующий, но многое объясняющий. Похоже, что тов. Гурукен действительно ненавидит ряд журналистов, работающих в печатных изданиях – и это понятно: «Как! Мне 37, а я всё еще не знаменит!» Ну, чтобы стать знаменитым, надо как минимум разбираться в мировой поп- и рок-музыке, а не плодить удивительные высказывания вроде: «У Киркорова потрясающая энергетика».

Впрочем, так называемые «музыкальные журналисты», в солидном возрасте разбирающиеся в вопросе профессиональной деятельности, как «корова в астрономии» (© А.Куприн) у нас в стране не редкость: достаточно вспомнить Гаспаряна, Капу Деловую, Мунипова или Помещикова.

Предупреждая вопросы на тему «а что ты сам делал в 37 лет»: в марте 2000 г. я работал в малопочтенной газете «МК» (точнее, в ее приложении «МК-Джокер») и яростно собирался оттуда сваливать, да места подходящего не находилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments