vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

О группе Angra и (отчасти) больной голове

Посетил вчера концерт Angra, который оказался моим третьим концертом иностранных артистов, с которого я ушел до его окончания, выдержав всего 48 минут (20.40 – 21.28). Ниасилил!

Причина – не только в моей отчасти больной вчерашним вечером голове и плохом настроении. Все же современная Angra оказалась в деле группой достаточно посредственной, и на деле подтвердившей мои подозрения в том, что если бы у Archontes или Arida Vortex водились серьезные бюджеты, в том числе и на гастрольную деятельность, они легко были бы группами европейского, а как бы и не мирового уровня. И современная Angra, глядишь, еще покурила бы.

Я понимаю, что у Angra вчера был последний концерт европейского турне, и что группа накануне, по информации Евгения Силина (Alive Concerts), отжигала в кабаке где-то до 6.00 утра. Даже при всех этих обстоятельствах вокал Эду Фалаши непростителен. Да и гитарный дуэт был вяловат – это еще мягко сказано. Ритм-секция более чем неплоха, но для своего стиля ее уровень ординарен.

Резюме: верните в группу Андре Матуша! Тем более, что концерт открывался незабвенной «Carry On» - по-моему, этот факт говорит сам за себя…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments