vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Специально для упоротых

На дворе вообще-то 2013 год, и я уж не знаю, сколько еще раз мне нужно объяснять гражданам фанатам отдельных отечественных и зарубежных групп и артистов, что в дискуссии со мной на темы преимуществ и / или недостатков их любимцев со мной вступать бессмысленно. Поскольку я сам никогда не был (и уж теперь точно не буду) подобным упоротым фанатом, то я способен оценивать музыкальное и текстовое творчество отдельных музыкантов на уровне, несколько отличным от «люблю с рождения!!!» / «ненавижу до гроба!!!»

При моих хорошо известных музыкальных вкусах я хочу отметить, что и к отдельным периодам творчества UFO, «Автографа» и Royal Hunt у меня есть определенные претензии, и не сказать, чтобы мелкие и незначительные.

Что же касается моих статей и рецензий, в том числе и публикуемых в данном LiveJournal – это никакая не «работа на публику». Это всего лишь мое мнение об отдельных альбомах и видеопрограммах, обличенное в более-менее литературную форму и обеспечивающее читателю конкретное знание о том, стоит или нет покупать ему данный аудио- или видеоноситель.

И еще: кто бы что ни думал, но за свою жизнь я не взял с музыкантов ни копейки за написание рецензий на их произведения. Если не верите – спросите (да хотя бы электронным способом) у самих музыкантов.

Сим победиши. А некоторые могут фанатеть далее совершенно невозбранным образом.
Tags: лично я, наше бедное общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments