vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

  • Music:

Ура! Дело группы Kiss живет и побеждает!

От всей души поздравляю финскую группу Lordi с победой на Eurovision Song Contest '2006!

Все ж приятно, когда хотя бы такой конкурс выигрывает человек, с которым ты два раза делал интервью - пусть он и недалек, и глуповат. Это я о лидере Lordi, м-ре Лорди лично.

Кстати, успех Lordi позволяет сделать некие прогнозы на ESC '2007. Чего доброго, англичание пошлют туда The Darkness, шведы - прошедшую в национальный финал, но не выигравшую его группу нашего приятеля Понтуса Норгрена (он не только гитарист, но и FOH-инженер Royal Hunt) The Poodles.

А у нас, надо думать, глэм-рок и хард-н-хэви теперь запретят чуть не законодательно. То есть на уровне Думы и ТВ о вреде подобной музыки теперь будут жужжать еще долго.

Но что-то гложет меня подозрение, что песня Вити-Димы Би(П)лана ворованная - и не английского ли бойз-бэнда Blue? Определенно, я ее у каких-то поющих мальцов слыхал... Надо обсудить этот вопрос с Николаем Фандеевым.

Бедные наши политики, "музыкальные журналисты", "музыканты" и прочие спортсмены-модели! Вчера ночью они впервые узнали о существовании такой штуковины, как глэм-рок/шок-рок и были, вестимо, очень удивлены и даже обозлены.

А еще очень интересно узнать, что уроженец чего-то-там-в-горах-Кавказа теперь считается русским. Как-то странно это смотрится на фоне тотального кавказо- юдофобства двух порченых евреев - Жирика и Митрофанова.

Зато теперь я очень даже верю слухам из апреля-1999, что метание чернильниц в американское посольство за 300 руб. в день на статиста было организовано Пингвином-в-кепке вовсе не в защиту ущербных сербов от бомбардировок НАТО, но исключительно под нажимом местной эстрадной мафии - дабы предотвратить выступления Kiss в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments