?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятель прислал мне удивительную ссылку на LiveJournal p_rax_is, в миру являющегося барабанщиком Дмитрием Осликовым (кажется, так). Я пошел по этой ссылке и прочитал буквально следующее:

«…в редакции Плэя работает удивительный человек - Всеволод Баронин. Скажите, ну кто еще может испытывать поистине поросячий восторг по поводу выхода нового альбома гр. HELLOWEEN или издания ранее не выходившего концертника ИРН МАЙДЭН?! Я видел его фотку - лысеющий мужик в майке ROYAL HUNT и очках. Не перестаю удивляться... ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ то, что лично для меня потеряло актуальность в восьмом классе.»

Еще один обиженный. Чем обижен – неизвестно: то ли тем, что я сотрудничаю с журналом Play, то ли тем, что я «лысеющий мужик в очках», то ли тем, что у меня есть майка Royal Hunt (и даже, о горе, не одна).

Интересно, что сталось бы с p_rax_is, кабы он узрел фото зам. главного редактора британского Classic Rock Джеффа Бартона (Geoff Barton) и попутно узнал, что этот человек (ай-яй-яй, 1955 года рождения) до сих пор благожелательно отзывается о творчестве группы Venom и иных героев NWOBHM?

Самое удивительное - p_rax_is вовсе не пионер. Ему 29 лет. Как в таком возрасте можно было углядеть в моих рецензиях в Play «поросячий восторг по поводу выхода нового альбома группы Helloween» - не пойму. Или ему, как и многим другим, очень хочется, чтобы я неожиданного возлюбил группу Nirvana и «певицу» Zемфиру? Не дождетесь.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
chernogolovka
Jun. 24th, 2007 08:26 pm (UTC)
Беспокоится человек...
По возрасту мы с этим человеком близки, и, сдаётся мне, он очень беспокоится о впечатлении о нём в своём (его) будущем... Наверно, он хочет прожить долго, волосатым, и при этом искренне радоваться металлу будущего! ;)
redrose_only
Jun. 24th, 2007 08:54 pm (UTC)
Сев, по-моему, он беспокоится об искренности твоих чувств. А это так трогательно, когда кто-то заботится об искренности твоих чувств! ;) И, возможно, ему немножко грустно что он уже почти все разлюбил в 8 классе... ;)))
Так что, кто тут духовно моложе - еще большой вопрос! ;)
fuckingbrain
Jun. 24th, 2007 10:01 pm (UTC)
Сева,будь более самокритичным,пора, ведь и правда слушаешь такое гавно порой...А человек, вроде неплохой...:)
Береги себя.
vs_baronin
Jun. 24th, 2007 10:41 pm (UTC)
Какое такое говно я слушаю "порой"? Говнометаллические CD из тех, на кои надо писать рецензиив Play и выставлять им оценки > (1/5) или >> (2/5)?

А по жизни говна не слушаем-с и тем более в коллекции не держим-с.
(no subject) - fuckingbrain - Jun. 25th, 2007 12:03 am (UTC) - Expand
admiral_canabis
Jun. 25th, 2007 02:24 am (UTC)
Хе-хе, а барабанщик то оригинал-с.

Как говорит один знакомый, гитарист-любитель (совсем любитель ;-) а в миру - программист (слушающий Helloween, Iron Maiden и Малмстима):

"Почему я не слушаю нирвану, земфиру и говнорок? Да потому что я, не умеющий играть на гитаре, не буду слушать ту "музыку", которую мог сыграть уже через две недели после того как начал учится брынчать, причем - что называется, левой пяткой. Из тех же самых побуждений, из которых я не куплю себе автомобиль, собранный из запчастей от самовара в гараже или штаны, пошитые бомжами в подвале" (с)
v_matroskin
Jun. 25th, 2007 08:53 am (UTC)
Часто слышу подобные высказывания в адрес Smoke on the Water и Paranoid. Что характерно, именно от гитаристов-любителей.
(no subject) - itekeru_futari - Jun. 25th, 2007 02:26 pm (UTC) - Expand
sandy_koeln
Jun. 25th, 2007 06:53 am (UTC)
Да, прикольно. Бывают же дураки. РжалЪ :LOL:
Сева, не заморачивайся. Без таких людей действительно скучно :lol:
annamariya
Jun. 25th, 2007 11:17 am (UTC)
Очень нравятся ваши статьи и рецензии, потому как о металле обычно пишете именно вы. А я,
люблю и тяжелую музыку. Так что спасибо за статью о Мановаре и все металлические рецензии.
vovanmetal
Jun. 25th, 2007 08:25 pm (UTC)
Одно слово - "модные" люди.
Интересно, что скажет барабанер, когда узнает, что для некоторых людей музыка, которую любит он, никогда не была актуальной или потеряла актуальность.
p_rax_is
Jun. 27th, 2007 04:21 pm (UTC)
Уважаемый Всеволод! Вы,наверняка,недолго были в моем журнале и не успели заметить,что он имеет несерьезный и даже юмористический характер.Удивительно,что Вы,опытный журналист,обиделись на легкую сатиру в Ваш адрес.Что Вас задело? Что ортодоксальный хэви и иже с ним вызывает у меня и моих друзей смех? Да,это так,не буду скрывать.Но еще больший смех и сочувствие вызывают наиболее упертые почитатели сего жанра(яркая представительница которых и написала в моем жж гневный коммент)Именно они выводят на заборах RAP-это кал(причисляя к репу и rhcp,к примеру);именно они заполонили все репбазы Москвы,доводя смотрителей этих баз до "рака ушей";именно они трясут "козой" и немытыми патлами и блюют на концертах;и именно они утверждают,что во всяких нирванах и земфирах играть надо левой пяткой.Не являясь поклонником этих артистов,заверяю Вас,что это далеко не так.Кстати,именно они же искренне убеждены,что "чем быстрее,тем круче" Так что,все,что Вы прочитали в моем посте про прессу,не более,чем удивление.Обиды там нет ни грамма.Слова же про поросячий восторг не так уж и безосновательны.Привел бы пару примеров,да лень копаться в подшивках журнала.Прошу взглянуть на мои слова с юмором(именно его и недостает большинству настоящих металлистов)
\Дмитрий Осляков ака Praxis\
wlcross
Jul. 4th, 2007 09:58 am (UTC)
Праксис, хорошая у Вас выходит сатира. Видать, не без доброго чеченского гашиша ;)

Может, пока Вы спите, кто-то трясет "козой" под кроватью, выводит на днище "RAP-это кал" и превращает ваши сны в хронический кошмар?
(no subject) - aleks_pop - Jul. 17th, 2007 10:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vovanmetal - Jul. 31st, 2007 10:09 pm (UTC) - Expand
olzan
Jul. 2nd, 2007 10:16 pm (UTC)
Судя по-всему, наш "Терри Бозио" явно не из столичного региона и тем более имеющий весьма посредственное представление о том как дела обстоят "там", ибо у человека то ли странные представления об "актуальной" музыке (а ведь к числу собственных фаворитов парень приплетает Therapy?, чей век датируется серединой 95-го года, потом занавес, я уж не говорю про Dog eat Dog, Dub War и Danzig), то ли амбициозный в будущем музыкант не знает что нынче из себя представляют "пердуны" типа Ирн Майден или скажем Моторхед. Да, кстати, убежден, что подобная дискуссия могла возникнуть и на форуме почитателей Вайт Страйпс и Радиохэд, где поклонники упомянутых коллективов с не меньшей "интеллигентносью и задором" поливали бы одиночку, не разделяющего из муз.пристрастия.Дмитрий, хватит жить стереотипами, уверен, что в ваш Крыжополь тоже придут изменения :)
vs_baronin
Jul. 6th, 2007 06:30 pm (UTC)
No, he's from Moscow. I think that drummers from other cities got no chances to have an audition for Dmitri Malikov's Pianomania show.
(no subject) - p_rax_is - Jul. 9th, 2007 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olzan - Jul. 16th, 2007 09:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - p_rax_is - Jul. 17th, 2007 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_pop - Jul. 17th, 2007 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_pop - Jul. 17th, 2007 10:10 pm (UTC) - Expand
aleks_pop
Jul. 17th, 2007 03:03 pm (UTC)
яркая представительница которых и написала в моем жж гневный коммент///

оооо! друмер маликова явился! щас, судя по всему, все должны записать кипятком!

я - яркая представительница хеви-метал культуры???? иди ка, иудейский сын, на мой форум и вкуси-ка любителей хеви по полной:
http://alekspop.4bb.ru/
aleks_pop
Jul. 17th, 2007 03:08 pm (UTC)
"Я 9 лет продавал муз.диски на Горбухе," - ОТ ОНО, Б**, В ЭТОЙ ФРАЗЕ ВСЯ И ФИШКА! Знающий народ не даст соврать - за все 10 лет активного существования горбы на ней постоянно дисками торговали ТОЛЬКО САМЫЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА И ЧМА! грязные, вонючие и потные уроды, не желающие вообще работать.
зря ты в этом признался.

А как уж насчет меня промахнулся, чмошничек, так вааааще просак полный!
ты то, бомжик, в каких магазах одеваешься??? небось свои уродские ковты на рынке покупаешь? и судя по аватару, волосы то совсем запустил.
p_rax_is
Jul. 17th, 2007 03:14 pm (UTC)
блин,я уж думал,ты не появишься больше,скучать начал..
aleks_pop
Jul. 17th, 2007 03:27 pm (UTC)
Я вот заметила одну тенденцию - как вылезает какой-нибудь кусок говна в ранг подзалупной перхоти к какой-нибудь сраной псевдо-звезде русской попсы или рока, начинаются бесконечные вы*боны на разных форумах, типа, о-гляньте, я теперь крут!получаю 300долларов в месяц плюс концертные и не работаю на постоянной работе - зарабатываю своим типа талантищем. И ничем эти чма от блатных сучек типа земфиры не отличаются ни капели...ни самой мутной на конце дворого пса, коей и висеть данному барабанщику, хоть он пару лет будет играть у идиота маликова.
После 9ти лет стояния при любой погоде на горбе, среди вонючих грязных ленивых мудаков, наверное приобщиться к рус-попсе, для него нечто офигенное, да вот только идиот, как впрочем и большинство любителей русского рока и попсы, совершенно не врубается, что кроме кучки деревенских идиоток бальзаковского возраста, все эти срано-мании и дрочения НИКОМУ не нужны и в мировом масштабе и он и маликов и все остальные пидорасы, подобные им, РОВНЫМ СЧЕТОМ Н-И-Ч-Е-Г-О ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ!
Все эти твари, русские попсовики и рокеры, еще худшие чма и анклфакеры, чем простые работяги мужики!
так что отвали, мудила! иди соси у маликова подольше, ато так горячо желанных 300д в месяц лишит!
p_rax_is
Jul. 17th, 2007 03:45 pm (UTC)
ты начесик на голове проверь,хорошо ль стоит? и майку Пойзон на груди расправь.Глядишь,у шеймлесов отсосешь))
(no subject) - aleks_pop - Jul. 17th, 2007 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - p_rax_is - Jul. 18th, 2007 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_pop - Jul. 18th, 2007 11:05 am (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

говорит
vs_baronin
vs_baronin

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner