vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Обиженный барабанщик обо мне

Приятель прислал мне удивительную ссылку на LiveJournal p_rax_is, в миру являющегося барабанщиком Дмитрием Осликовым (кажется, так). Я пошел по этой ссылке и прочитал буквально следующее:

«…в редакции Плэя работает удивительный человек - Всеволод Баронин. Скажите, ну кто еще может испытывать поистине поросячий восторг по поводу выхода нового альбома гр. HELLOWEEN или издания ранее не выходившего концертника ИРН МАЙДЭН?! Я видел его фотку - лысеющий мужик в майке ROYAL HUNT и очках. Не перестаю удивляться... ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ то, что лично для меня потеряло актуальность в восьмом классе.»

Еще один обиженный. Чем обижен – неизвестно: то ли тем, что я сотрудничаю с журналом Play, то ли тем, что я «лысеющий мужик в очках», то ли тем, что у меня есть майка Royal Hunt (и даже, о горе, не одна).

Интересно, что сталось бы с p_rax_is, кабы он узрел фото зам. главного редактора британского Classic Rock Джеффа Бартона (Geoff Barton) и попутно узнал, что этот человек (ай-яй-яй, 1955 года рождения) до сих пор благожелательно отзывается о творчестве группы Venom и иных героев NWOBHM?

Самое удивительное - p_rax_is вовсе не пионер. Ему 29 лет. Как в таком возрасте можно было углядеть в моих рецензиях в Play «поросячий восторг по поводу выхода нового альбома группы Helloween» - не пойму. Или ему, как и многим другим, очень хочется, чтобы я неожиданного возлюбил группу Nirvana и «певицу» Zемфиру? Не дождетесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments