vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Печально глядя на первый полуфинал Eurovision Song Contest ‘2013…

Я честно два часа смотрел в телевизор, что я делаю ровно два раза во году (да-да, именно во время полуфиналов Eurovision Song Contest), и хочу сказать, что мне понравилось ровно два с половиной исполнителя из числа наших конкурентов – датчанка Эммили де Форест (Emmelie de Forest, песня «Only Teardrops»), литовец Андриус Появис (Andrius Pojavis, песня «Something», напомнившая «Under Pressure» дуэта Дэвида Боуи и Queen 1982 года) и, отчасти, ирландец Райан Долан (Ryan Dolan, песня «Only Love Survives»).

Все остальное вызвало полное недоумение: ну как радикально архаичный телеконкурс с таким набором исполнителей может вызвать интерес у местных профессионалов? О нашей простой публике говорить не будем – в России она просто-напросто не видит иностранных исполнителей на экранах телевизоров, а о YouTube и записях концертных и музыкальных программ в форматах Blu Ray и DVD просто не подозревает. Неужели и профессионалы столь же хороши?

По-видимому, в силу полной бессмысленности Eurovision Song Contest национальным жюри уже просто всё равно, кого посылать на конкурс…
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments