vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Another one(s) bites the dust

Наступили кранты еще одному «уникальному журналистскому коллективу». На сей раз - п/у небезызвестной Маши Гессен. Подробности – здесь.

Вообще мне как-то непонятно: ну как издатель мог такому человеку доверять журнал, пусть и такой гламурный, как Gala? Да еще соглашаться на «изменение концепции издания».

О Маше Гессен всегда вспоминается вот что: как в каком-то очередном безумном интервью (кажется, в журнале «Итоги») она вещала, что ее семья уехала в начале Перестройки в США (ну, разумеется – они ждали погромов и скрывались от них), но там никто из семьи не нашел работу! Умираю! Евреи не нашли работы в Америке! Это что ж за евреи такие – пониженной сортности, что ли? Или вовсе не евреи?

А еще вспоминается ее статья опять же в журнале «Итоги» в начале лета 1998, каковая статья повествовала о… прекрасности езды на роликовых коньках на работу. Заметьте, в общественно-политическом журнале.

Да если бы, как говорится, «директором (сиречь главным редактором) был я», то автор, написавший подобную статью для опубликования в общественно-политическом журнале, был бы уволен в 24 минуты, и даже с объяснением причин.

Вот такие «профессионалы» работают на высоких должностях в «влиятельных» и «качественных» отечественных СМИ…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments