vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Зачем вам Zемфира? Слушайте Jethro Tull и читайте это интервью!

Создается впечатление, что под воздействием наступающего осенне-зимнего периода родная околомузыкальная пресса совсем сбрендила – всем предлагается читать сводки о том, что происходит с «певицей» Zемфирой, да как она выпустит вскоре «ох**тельно гениальный» (ну само собой!) альбом.

Поскольку люди, включенные в мою F-ленту, вряд ли способны разделять подобные радости «музыкальных обозревателей», для укрепления их духа я выкладываю свое интервью с лидером Jethro Tull Яном Андерсоном, сделанное мною еще 17 апреля 2002 года, и впоследствии распавшееся на два, опубликованные в журнале «Play» и газете «МК-Джокер». Почитайте, не пожалеете.

Кстати сказать, это интервью вообще оказалось одним из лучших в моей карьере – даже при том, что м-р Андерсон был очень нахрапист и все время пытался меня подкалывать и как бы оскорблять. Вот такой он, гиперактивный наш!

А по случаю наступления осени слушайте именно Jethro Tull – очень подходящая для этого времени года музыка!

"Я ВСЕГДА БЫЛ СТАРОВАТ ДЛЯ РОК-Н-РОЛЛА!"

Стоять 34 года на одной ноге, петь, играть на флейте и гитаре, сочинять небанальные песни и быть предводителем классической британской рок-группы не так уж просто. Но лидер легендарного состава Jethro Tull Ян Андерсон не страшится и вещей куда как более небанальных – таких, как разведение лосося в промышленном масштабе или интервью с российским журналистом. [Читать интервью полностью]

Ian_Anderson_2002_PR
Tags: interviews, joker, play, Архив, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “interviews” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments