vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

30 ноября – новый альбом группы Azazello «MegaDream»

30 ноября на лейбле Metalism Records будет издан новый студийный альбом прогрессив-металлической группы Azazello «MegaDream» (MR 105-13). Диск оформлен в формате шестипанельного диджипака с 16-страничным буклетом с дизайном Эда Юницкого, сотрудничавшего ранее с The Flower Kings, Тони Кэри и Starcastle.

В данный момент релиз уже доступен для ознакомления и приобретения в цифровом виде на страничке лейбла (http://metalism.bandcamp.com/album/megadream).

В записи «MegaDream», помимо прочих, приняли участие лидер американского проекта Mastermind Билл Берендс, сыгравший гитарное соло в композициях «A Losing Game» и «On the Other Side» и бас-гитарист Керри «Kompost» Чикойн (Mars Hollow и Heliopolis) участвовавший в записи «A Losing Game», «MegaDream» и «Run In Parallel (Leo)».

Трек-лист «MegaDream»: Zero Hour / A Losing Game / MegaDream / Across The Frontier / Between Two Worlds / Nothing But A Shade / Live To See Tomorrow / Carnal Caravan / On The Other Side / Run In Parallel (Leo) / Guardians In The Garden.

Компакт-диски до официальной даты релиза можно приобрести на «Горбушке» (место B2-230), начиная с 24 ноября по цене 350 руб. Оформить предзаказ с доставкой по почте можно по e-mail: metalism_rec@hotmail.com

Стоимость диска с учетом доставки по России 450 руб, по СНГ – 500 руб.
Tags: metalism records, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments