vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Category:

Mötley Crue передумали распадаться окончательно

Как известно, главные лос-анжелесские глэм-хулиганы Mötley Crue буквально несколько дней назад объявили о начале своего прощального турне The Final Tour 2 июля в Грэнд-Рэпидсе (шт. Мичиган). Турне продлится около полутора лет (!), а специальным гостем у Mötley Crue выступит сам дедушка шок-рока Элис Купер.

Однако чуть не на следующий день в интервью радиостанции 93.3 KDKB в Фениксе (шт. Аризона) фронтмен Mötley Crue Винс Нил заявил буквально: «Нужно понять, что Mötley Crue как группа не распадается. Вероятно, мы будем продолжать создавать и записывать музыку – отдельные композиции для каких-то проектов. Наш мерчандайзинг также никуда не исчезнет из продажи. Группа будет существовать – просто мы не будем ездить в туры».

А на пресс-конференции группы 4 февраля было заявлено, что музыканты Mötley Crue подписали соглашение, согласно которому с конца 2015 года они не имеют права выступать под этим именем.

Ну, и чтобы еще раз вспомнить, насколько хороши Mötley Crue в деле – видеоклип «Kickstart My Heart – 2011 Official Tour Version»:


Прямая ссылка на этот ролик на YouTube.
Tags: news, rock video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments