vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Pretty Maids: «новый старый альбом» «Louder Than Ever» и новейший видеоклип «Nuclear Boomerang»


21 марта в Европе и 25 марта в Северной Америке фирма Frontiers Records выпускает очередной студийный альбом ветеранов датской хэви-сцены, квинтета Pretty Maids «Louder Than Ever» (CD+DVD).

В альбом войдет четыре совершенно новые композиции и девять номеров с альбомов группы 1994–2006 годов, но перезаписанные современным составом Pretty Maids. Вокалист группы Ронни Эткинс так объясняет появление на свет «Louder Than Ever»: «Во-первых, мы хотели записать некую промежуточную работу. Во-вторых, нам стало интересно, как наши старые композиции зазвучали бы с современным составом группы и при работе с нашим нынешним продюсером Якобом Хансеном. Сперва мы полагали, что в альбом войдет не только новые и заново переписанные композиции, но также ремиксы старого материала и кавер-версии, но потом отказались от второй части нашего замысла. Мы сознательно не стали перезаписывать свою классику 80-х и начала 90-х – это своего рода священные композиции и для нас самих, и для наших поклонников».

В мае Pretty Maids отправятся в европейское турне, в которое войдут и выступления коллектива на ряде европейских рок-фестивалей.

Трек-лист «Louder Than Ever»: CD – Deranged [New Song] / Playing God / Psycho-Time-Bomb-Planet-Earth / My Soul To Take [New Song] / He Who Never Lived / Virtual Brutality / Tortured Spirit / With These Eyes / Nuclear Boomerang [New Song] / Snakes In Eden / Wake Up To The Real World / A Heart Without A Home [New Song];
DVD – Retrospective of the Motherland 2013 World Tour / Archive footage from early stages of the band's career / Interviews / Backstage and studio footage.


Видеоклип к одной из новейших композиций Pretty Maids «Nuclear Boomerang»:


Прямая ссылка на этот ролик на YouTube.
Tags: news, rock video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments