vs_baronin (vs_baronin) wrote,
vs_baronin
vs_baronin

Categories:

Идиоты-спамеры с Первого канала

Об убогости телепрограмм Первого канала исписаны тонны бумаги – вот, снимая сегодня электронную почту, я обнаружил в ней некое спам-послание. Телефон и e-mail в письме были указаны действительно первоканальские.

Но какова идея передачи! Но каков слог человека, писавшего это письмо! Определенно, такие люди – это культурный цвет Нации! Их программы будет смотреть, слабоумно похахатывая и пуская слюни, вся ботва от Бреста до Петропавловск-Камчатского!

Ладно, что-то это я разошелся. Лучше ознакомьтесь с этим спам-письмом, и сами оцените мощнейший интеллектуальный потенциал Первого канала. Пунктуация и орфография первоисточника сохранены мной в первозданном виде.

Дмитрий! А вы не хотели бы поучаствовать в нашей новой программе, которая будет называться "Давай поженимся?" Если интересно - могу рассказать все подробнее. Я редактор студии спецпроектов Первого канала. Раньше работала в программе "Без комплексов" с Лолитой Милявской. Зовут - Ирина. Мой рабочий номер (495) 617-NN-NN
Надо выслать на мой рабочий ящик [указан e-mail] свои две фотографии (в идеале - портрет и в полный рост) и небольшой рассказ о себе: параметры внешности (по желанию), был женат/не был, есть дети/нет, увлечения, где работаете и все то, что посчитаете нужным. Обязательно напишите, какой должна быть женщина, чтобы вам понравиться: параметры внешности (по желанию), может ли быть в разводе или только незамужнюю, могут ли быть у нее дети или не желательно, должна ли она быть только из вашего города или из других городов тоже можно и тоже те требования, которые для вас важны. Чем конкретней, тем проще нам искать. Потом мы вам предлагаем выбрать из всех предложенных вариантов 5 девушек, которые вам понравились особо. Само общение происходит в студии, с шутками-прибаутками. В конце программы вы выбираете только одну девушку, а там - как бог даст В студии вас женить никто не будет, не бойтесь ! Дорогу и проживание в Москве на время съемки оплачивает Первый канал. Если еще какие вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь


Меня вообще-то Всеволодом зовут, если кто не знает…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments